您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:上港无意掺和国足事务 能买阿瑙要感谢恒大

www.7m.com.cn   2019年07月09日   来源:网易体育

   近日,上海足坛出了不少大新闻,申花连续引进金信煜沙拉维两位大牌,上港在放走了埃尔克森之后,也是引进了锋霸阿瑙托维奇

  南方都市报记者丰臻表示,“某种程度上,上港要感谢恒大“成全”。如果埃尔克森不离队,阿瑙托维奇可能就不会来。如果恒大不买埃尔克森,埃尔克森就不会离队。恒大为什么买埃尔克森?因为埃尔克森是可以被归化为中国国脚。”

  此外,丰臻还认为上港无心掺和国家队事务,只是一心一意的打好联赛。“放走埃尔克森,补强引进阿瑙托维奇,证明上港的心思都在追求俱乐部成绩上,无意掺和国家队相关事情。上港球迷可以说比较幸福。这种外援牌面甚至有可能帮助他们建立王朝。不能说上港很职业,毕竟是国企在搞大投入,但上港搞足球目标相对纯粹。”

 

更多关于"申花 上港 阿瑙托维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:阿瑙托维奇加盟上港 沙拉维金信煜抵沪

上港官宣阿瑙托维奇加盟签约3年半转会费2500万欧北京时间7月8日,中超卫冕冠军上海上港官方宣布奥地利中锋阿瑙托维奇加盟球队。据德国转会市场网的消息,奥地利人与上港签约3 ……[详细]

上港官宣阿瑙托维奇加盟 签约3年半转会费2500万欧

北京时间7月8日,中超卫冕冠军上海上港官方宣布奥地利中锋阿瑙托维奇加盟球队。据德国转会市场网的消息,奥地利人与上港签约3年半,转会费为2500万欧。以下是官方公告:【官宣 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号