您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

真不是白斩鸡!鲁能2将半裸出镜 8块腹肌无赘肉

www.7m.com.cn   2019年07月08日   来源:网易体育

   中超第16轮,鲁能客场2-0战胜人和,在亚冠出局后,鲁能先后在主客场战胜了两支北京的球队,两场比赛的结果都是2-0。

  与人和的比赛,对鲁能来说非常困难。费莱尼停赛,吉尔因家中事务转会离开,对鲁能的后防和中场来说是不小的考验。

  事实证明,鲁能确实经历了不小的考验。缺少吉尔的后防,明显没有了此前的稳定性,人和多次冲击鲁能防线,制造威胁,曾打进1球,但被马宁吹掉。

  下半场,人和主场下起了大雨,鲁能凭借佩莱格德斯的进球,拿下了又一场重要的胜利。不过戴琳吃到红牌,下一场对鲁能的后防将是不小的考验。

  赛后,鲁能官方晒出了球员在更衣室庆祝的照片,停赛的费莱尼也在其中,蒿俊闵张弛则赤裸上身出镜,俩人的腹肌非常显眼,而且身上一点赘肉都没有,鲁能主帅李霄鹏则依旧“面无表情”。

 


  为鲁能打进首球的佩莱则说:很开心进球,非常棒的胜利,为球队感到骄傲,继续前进。

  下一轮,鲁能将客场挑战建业,上半程正是在那场比赛后,才有了“傅明事件”,希望这次两队能奉献一场精彩的比赛吧。

 

更多关于"鲁能 人和 费莱尼 蒿俊闵"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-泰达5-1亚泰晋级

12月1日15点,2020中国足协杯第3轮即1/4决赛天津 …… [详细]

足协杯-鲁能2-0绿城

北京时间11月29日晚19点35分,2020赛季中国足协杯 …… [详细]
焦点

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]
关注

体坛评上港0-4:令人瞠目

在此前结束的亚冠小组赛中,上海上港0-4惨败悉尼FC,《体 …… [详细]

比赛解说怒批傅欢放弃回追

据《体坛周报》报道,昨晚上港对阵悉尼FC比赛中傅欢放弃回追 …… [详细]

粤媒:恒大表现不如人意

恒大在亚冠出线的关键战役中,与全韩班的水原三星再次战平。赛 …… [详细]

卡帅:恒大会尽力拿水原3分

11月30日下午,广州恒大与水原三星赛前新闻发布会在多哈召 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号