您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝恒大正游说足协改规则 避免归化外援烂手里

www.7m.com.cn   2019年07月08日   来源:网易体育

   恒大已经签下了高拉特,再签下埃尔克森小摩托以及阿洛伊西奥也不再是秘密,恒大具备归化背景的外援已经达到4人。据《东方体育日报》报道称,为了避免外援太多砸在手里,恒大正在游说中国足协修改有关入籍球员的相关规则。

  根据《中国足球协会入籍球员管理暂行规定》的规定,球员在申请办理中华人民共和国国籍入籍手续或已完成中华人民共和国国籍入籍手续的,当赛季内不得转会或租借至国内其他俱乐部,甚至也不能代表国足出战今年的40强赛。这意味着,高拉特、埃尔克森、小摩托以及阿洛伊西奥等4人,如果是在本赛季办理入籍或者完成的,那么这一个赛季内都不能进行转会和租借操作。

  之前有消息称,恒大引进小摩托以及阿洛伊西奥后会将其外租,但根据规定,恒大显然不能将他们租出去。这样的话,恒大引进的外援就得“烂”在手里,这也是恒大迟迟没有宣布官方引援的一个重要原因。

  《东方体育日报》报道称,广东华南虎俱乐部仍目前正在和恒大方面沟通,希望恒大能够把阿洛伊西奥租借给华南虎,打完这个赛季的中甲联赛。但是,恒大和阿洛伊西奥希望租借的球队是中超,毕竟高水平的中超显然更有助于阿洛伊西奥保持状态。

  《东方体育日报》同时表示,恒大方面正在游说足协对相关规定进行修改,以便这些可能的归化球员在加盟恒大后,均能如期、如愿代表中国队出战世预赛。而考虑到中国国家队的利益,足协会认真考虑恒大的建议。

 

相关新闻

卫报:穆里尼奥拒许家印邀请 对执教国足不感冒

英国媒体《卫报》报道称,穆里尼奥因家庭原因拒绝了恒大的巨额合同。广州恒大老板许家印与葡萄牙名帅穆里尼奥会面的照片疯传网络,外界普遍认为这是一次有关于执教的邀约。众所周知, ……[详细]

许家印曾和穆里尼奥多次会面 卡纳瓦罗帅位很稳

日前,恒大老板许家印与穆里尼奥会面的照片被网络疯转,也引发各种猜测。南方都市报记者丰臻对此表示,此次会面与恒大帅位无关,卡纳瓦罗目前帅位很稳。南都记者丰臻在社交媒体上写道 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号