您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

这是马宁?球员互喷他一旁劝架 遭围堵耐心解释

www.7m.com.cn   2019年07月08日   来源:网易体育

   北京时间7月7日19点35分,中超联赛第16轮比赛继续进行,北京人和坐镇主场0-2不敌山东鲁能。以往喜欢“简单粗暴”执法的主裁马宁,今晚却有些“温柔”,当双方球员互喷的时候,马宁竟然没有简单出牌了事,而是耐心劝架。


  我们都知道,马宁执法向来是雷厉风行,素来以出牌多闻名中超。比如说之前执法人和对阵泰达的比赛,马宁一共出示了9黄2红。但今晚的人和鲁能一战,马宁却一改往日作风,比赛中很少出哨,也不再乱发牌。

  比如说,上半场伤停补时阶段,王大雷出击摘球时和迪奥普发生了身体对抗,两人都有个侵犯对手的犯规动作。两位球员互有不满,此时王大雷拿着球愤怒的指责迪奥普,而后者也不甘示弱指着王大雷说着什么。

  按照马宁以往的风格,可能就是直接出牌了,但马宁很有耐心的拦着王大雷说着什么,然后又走到迪奥普面前进行劝说。接下来,VAR裁判和马宁沟通,后者跑到场边观看回放,就在球迷们认为马宁将掏牌的时候,后者没有任何表示,示意比赛继续。

  第76分钟,王彤倒地铲球时,跟进的曹永竞有个蹬踏动作,王彤倒地不起,马宁第一时间没有出牌。而后进过视频助理裁判提醒,马宁观看了回放,直接向曹永竞出示了黄牌,并耐心的和曹永竞说了很多。直到第83分钟,戴琳倒地铲球亮鞋底侵犯张文钊,马宁才向戴琳出示第2张黄牌将其罚下。

  一场比赛下来,马宁仅仅出示了4黄1红,扣去戴琳自身的2黄以及累计的红牌,马宁整场比赛的执法的确是有些“温柔”过度了。

 

更多关于"鲁能 泰达 王大雷 人和"的新闻

分享到:
相关新闻

马宁蝉联中超最佳裁判奖项 霍伟明斩获”金旗奖”

11月11日报道:本赛季中超比赛已落下帷幕,11月11日晚上2017赛季中超总结颁奖隆重举行。马宁力压张雷、石祯禄获得“最佳裁判”奖项。霍伟明压力王德馨、叶智获得“最佳助 ……[详细]

马宁将执法亚冠决赛 陆俊后中国裁判员再次主哨

据卡塔尔及科威特等媒体的报道,中国裁判马宁将执法2018赛季亚冠联赛决赛第一回合的比赛。目前,亚冠联赛半决赛首回合比赛已经打完,下周将进行半决赛第二回合的争夺,决出参加决 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号