您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

最强杀手出世!格德斯2场3球爆发 把门将遛懵圈

www.7m.com.cn   2019年07月08日   来源:网易体育

  鲁能头号大腿当然是意大利佩莱,但论起球队进球效率最高的球员,13场中超打入12球的佩莱要让出第一的宝座了,因为他的队友格德斯在7场中超比赛中打入7球。


  对于格德斯,相比中超球迷都已经很熟悉了。上赛季夏季转会期加盟山东鲁能,当时他头顶上可是顶着巴甲半程最佳射手的光环。但上赛季出场9次只打入2球,本赛季开始前的季前赛里,格德斯进球如麻,大有成为鲁能主力的势头。不过,在本赛季开打前,鲁能签下曼联防守型中场费莱尼,格德斯就此成为鲁能第4外援。

  最终,格德斯在新赛季开始后出场时间非常少,巴西人相当不满,训练态度也是出现了问题,这一度让李霄鹏也是有些愤怒。接下来甚至有消息称,格德斯将离开鲁能加盟葡超球队波尔图,但绯闻过后,格德斯最终留下来了,尤其是最近一段时间,因为鲁能要双线作战,也因为费莱尼遭遇禁赛以及吉尔离队的问题,格德斯逐渐成为了鲁能先发。

  上轮对阵国安,格德斯打入2球帮助球队取胜。今晚客场人和,格德斯再次成为球队大腿,下半场比赛一次精彩的边路内切助攻佩莱打入僵局。然后在第87分钟,段刘愚中圈附近送出直塞,格德斯高速前冲,张烈冲出禁区倒地拦截球失误,格德斯拿球杀入禁区,先是连续控球晃倒后卫刘博洋,再一个假动作晃倒回防的张烈,最后横拉后右脚打门锁定胜局。

  最近2场比赛打入3球,格德斯彻底找回了昔日巴甲射手王的风采。格德斯本赛季7场中超打入7球,这样的进球效率,在中超只需仰望富力核心扎哈维了。

 

更多关于"格德斯 鲁能 人和"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]

粤媒:恒大需要更多的智慧

《信息时报》对恒大未来的赛程进行了展望,粤媒观点认为,恒大 …… [详细]

塔利斯卡用圣经为自己打气

今晚,恒大将在主场广州天河体育场对阵卓尔。本场比赛前,恒大 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号