您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

灵魂摄影师!佩莱将费莱尼拍出了瓦尔加style

www.7m.com.cn   2019年07月08日   来源:直播吧

   费莱尼在ins中晒出一张颇具特色的照片,他在描述中着重提到,这是来自队友佩莱的摄影作品。

 

 

  照片中的费莱尼似乎身处更衣室,他蜷缩着双腿,正专注地看着手机。从整张照片的风格来看,此时的费莱尼与平日的形象颇为不同。

 

 

  能从如此独特的视角抓拍一位比利时硬汉,让人不得不对佩莱的抓拍能力感到服气。或许由于经常为瓦尔加拍照,佩莱已经练就了一手准专业的摄影技巧?

 

更多关于"佩莱 费莱尼 瓦尔加"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号