您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

戴琳脑热亮鞋钉飞铲 染红停赛鲁能后防下场无人

www.7m.com.cn   2019年07月08日   来源:网易体育

  中超联赛第16轮,山东鲁能凭借佩莱以及格德斯的进球2-0击败北京人和取得连胜。鲁能坐稳了第四的位置,但球队后防大将戴琳比赛结束前吃到红牌,这对球队来说是个不好的消息。

  山东鲁能上轮主场击败国安,后防核心吉尔表现出色,但在那场比赛结束后,球队主帅李霄鹏表示,对阵国安是吉尔在鲁能的最后一场比赛。打完和国安的比赛后,吉尔正式离队回到巴甲

  今晚和人和的比赛,鲁能只能安排了全华班防线,戴琳和刘军帅出任中后卫,王彤刘洋出任边后卫。戴琳和刘军帅的中后卫的组合虽然身高体壮,但对比戴琳、吉尔的组合,差距还是相当明显。

  比赛中,人和的三外援也是制造了不小的威胁,鲁能门前一度是风声鹤唳。尤其是戴琳这点,第77分钟对马西卡犯规吃到黄牌,然后在第83分钟,戴琳铲球时放倒张文钊吃到黄牌,染红离场。


  戴琳红牌离场,而费莱尼之前因为对阵泰达比赛中的一个肘击动作,被追加停赛3场。中超第17轮,山东鲁能将客场对阵河南建业,没有戴琳和费莱尼,球队的后防用人也将捉襟见肘,届时李霄鹏很有可能会让王彤出任中后卫。

  值得注意的是,费莱尼除了无缘对阵建业外,还将无缘对阵天津天海的比赛。虽然说鲁能近期对手实力都不强,但本身就是全华班防线,又没有费莱尼提供保护,王大雷届时可能会面临不小的压力。

 

更多关于"山东鲁能 北京人和 戴琳"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号