您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

人和主帅:对不起这场又输了 失败不是因为大暴雨

www.7m.com.cn   2019年07月08日   来源:网易体育

   北京时间7月7日19点35分,中超联赛第16轮比赛继续进行,北京人和坐镇主场迎战山东鲁能。第7分钟,阿卢科打入一球,但队友抢断时犯规在先,因此进球无效。格德斯第64分钟助攻佩莱头球破门,戴琳第83分钟染红,格德斯第87分钟进球。鲁能最终2-0取得连胜,积28分位列第四,而人和遭遇四连败后积11分位列倒数第二。赛后,斯塔诺出席了发布会。

  斯塔诺点评本场比赛:首先恭喜山东队,然后向我们的球迷道个歉,非常对不起这场又输了。其实我们比赛内容还是踢的不错的,但是对方抓住了我们的一次机会,下半场连进两球。我们也有一些机会但是没有把握住,所以比赛结果是这样的,我们也很遗憾,所有球员这场比赛都尽力了。

  问:今天从上半场看我们的进攻还是很有起色的,赛前在进攻上是怎样部署的?下半场突如其来的大雨是不是打乱了节奏?

  斯塔诺:确实这场我们赛前由于人员方面比较充足,很多伤员都回归,所以我们在训练中演练了很多技战术方面和对抗方面的内容,尤其进攻演练套路我们这周练的非常多,所以上半场也发挥出来了。下大雨对双方是平等的,他们进了两个球,但是我们迪奥普曹永竞也有两次机会但是没有把握住,下雨对双方都有影响,都是公平的。

  问:新援马努什么时候能上场?还会有其他人员上的调整吗?

  斯塔诺:马努下场应该能够出场,这场他的体能和身体状况还没有达到最佳,他有一个多月没有系统训练了,下场他应该能够出战。人员方面之前存在着或多或少的一些问题,现在肯定会有球员加入,队内本身也有伤员恢复,这是我们人员方面的变动。

 

更多关于"人和 鲁能 马努 迪奥普"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]

粤媒:恒大需要更多的智慧

《信息时报》对恒大未来的赛程进行了展望,粤媒观点认为,恒大 …… [详细]

塔利斯卡用圣经为自己打气

今晚,恒大将在主场广州天河体育场对阵卓尔。本场比赛前,恒大 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号