您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-瓦格纳破门李昂精彩任意球 泰达2-1苏宁

www.7m.com.cn   2019年07月07日   来源:直播吧

  北京时间今天17:30,中超联赛第16轮天津泰达在主场迎战江苏苏宁易购的比赛准时开始。上半场天津泰达占据了场面上的优势,瓦格纳在禁区内破门得分,半场天津泰达暂时1-0领先江苏苏宁易购。 下半场,顾超出击失误送阿奇姆彭挑射破门,李昂精彩任意球扳回一城。最终天津泰达主场2-1送江苏苏宁三轮不胜。

  主队天津近五场比赛两胜一平两负,上轮做客输给重庆之后目前球队排在中超第九名。客队江苏近五场比赛只赢下了一场,主场输给申花之后又在客场和天海战平,球队目前正处在风口浪尖。本场双方均派出三外援首发出战。

  哨响,上半场比赛开始。第3分钟,江苏队打出快速反击,特谢拉在中场拿球分右路,埃德尔拿球后直接打门造成了杜佳脱手。随后角球进攻中,又是埃德尔在禁区弧顶处的低射偏出了立柱。

  第11分钟,天津泰达率先取得进球!德国前锋瓦格纳在禁区内接队友横传转身打门得手。天津泰达1-0江苏苏宁易购。第25分钟,天津泰达在左路做出精妙配合,瓦格纳很写意的向后拉球并后脚跟传给了插上的阿奇姆彭,后者的传中打在后卫身上出了底线,泰达获得角球。第29分钟,江苏苏宁打出一次进攻,特谢拉在外围的一脚远射,皮球被杜佳抱住。据现场画面交代,天津天海主帅来到了现场看球。

  第39分钟,江苏队获得一粒任意球,诶德尔的直接打门偏出了右侧立柱。第43分钟,阿奇姆彭在禁区内的打门被顾超牢牢抱住。上半场比赛结束,天津泰达暂时在主场1-0领先江苏苏宁。

  下半场双方易边再战。第46分钟,阿奇姆彭在前场拿球之后挑球破门,天津泰达2-0江苏苏宁易购。第47分钟,又是天津泰达的一次快速反击,阿奇姆彭在禁区内拿球之后被放倒,裁判示意这次铲球没有任何问题。第54分钟,埃德尔在禁区内的打门高出了横梁。第59分钟,泰达的一次反击,又是阿奇姆彭在禁区内拿球,左脚一扣晃开一名后卫后回做传球,郑凯木跟进的打门偏出了。

  第64分钟,江苏苏宁易购扳回一城!禁区外围的一粒任意球,李昂的直接打门直奔死角。天津泰达2-1江苏苏宁易购。第68分钟,江苏队一次快速反击,埃德尔在右路突破到禁区内的传中,吴曦跟进的打门出了底线。

  画面显示,在第76分钟因伤下场的惠家康被抬上了救护车。第82分钟,苏宁队禁区外围埃德尔的一脚远射被杜佳牢牢抱住。下半场伤停补时5分钟,第91分钟,张凌峰在禁区内的打门高出了横梁。第93分钟,埃德尔在禁区内拿球之后转身晃开后卫,但是在打门一瞬间被身后后卫拉倒,此时边裁提示越位在先。最终全场比赛结束,天津泰达在主场2-1战胜了江苏苏宁易购。

 

更多关于"天津泰达 江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

英媒爆出猛料 恒大1亿欧元巨约遭穆里尼奥拒绝

近日英国媒体爆出猛料,广州恒大开出了1亿欧元的天价合同,邀请穆里尼奥来执教球队,但遭到狂人的拒绝。据悉,这份合同年薪高达3100万欧元+奖金,这是当今足坛年薪最高的教练合 ……[详细]

签证尚未发放 金信煜将延迟赴申花报到

据韩国媒体《韩国体育》报道,因为签证问题,韩国前锋金信煜暂时还无法和申花会和。虽然全北和申花还在就金信煜的转会进行着谈判,但从大框架上来看,双方已经达成了协议。金信煜突然 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

3周年暴力鸟深情表白妻子

8月23日是广州恒大外援保利尼奥与妻子结婚三周年纪念日,在 …… [详细]

艾克森与球迷互动狂飙中文

北京时间8月21日下午,广州恒大举行了每月一度的球迷开放日 …… [详细]
关注

艾克森ins已添加中文名字

北京时间8月21日,中国足协公布了新一期国足集训名单,归化 …… [详细]

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号