您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沙拉维同意加盟申花 瓜林罗梅罗被清洗

www.7m.com.cn   2019年07月06日   来源:腾讯体育

   随着崔康熙教练团队的入主,上海申花引援的脚步也明显加快了。不出意外的话,沙拉维将在近日内加盟申花。

  此前,沙拉维拒绝了申花1600万欧元年薪的报价(约合1.2亿人民币),认为自己现在离开欧洲还太早,希望参加明年的欧洲杯。不过,从最新的消息来看,沙拉维本人已经改变了主意,决定前来中超淘金。

  据悉,沙拉维将支付给罗马2000万欧元左右的转会费。不出意外的话,申花将在近日内官宣这笔交易。

  与此同时,韩国高中锋金信煜也极有可能回到崔康熙的门下。如果成行,瓜林罗梅罗将离开申花。瓜林的状态每况愈下,罗梅罗在来到申花一个半赛季里始终未能证明自己。

 

更多关于"申花 沙拉维 瓜林 罗梅罗"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号