您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

佩帅社交平台发文疑与埃神告别 回恒大倒计时?

www.7m.com.cn   2019年07月03日   来源:网易体育

  
  近日,有关埃尔克森回归广州恒大的消息被传得沸沸扬扬。埃尔克森现效力的上海上港的主帅佩雷拉,在社交平台上更进一步验证了这个消息的真实性。

  在佩雷拉的个人社交平台上,上港主帅发布了与埃尔克森热情相拥的照片。埃尔克森最后一次代表上港比赛,是亚冠1/8决赛次回合客战全北。上港最近一场正式比赛是上周末与佳兆业的联赛,但埃尔克森并没有出场。

  佩雷拉在社交平台上并没有直接点明埃尔克森将要离队,但在一定程度上验证了这则消息的准确性。连日来,国内媒体一直在跟踪报道埃尔克森有望回归恒大的消息。

  昨天恒大跟队记者甚至曝出,埃尔克森已经在上周联赛前与恒大完成了签约,而今天上港今天会开队会宣布埃尔克森的离队。

  如果不出太大意外,上港、恒大在最近一两天就会公布埃尔克森的转会事宜,埃神将重返恒大。如果转会手续办理迅速,埃尔克森甚至将赶上本周五恒大客战天海的中超下半程首战。

更多关于"恒大 上港 埃尔克森"的新闻

分享到:
相关新闻

1.2亿!曝上港开天价购埃尔克森 恒大已同意放人

昨天网易体育披露,恒大欲出售埃尔克森,而上海上港则高价求购。那么上港的价格究竟有多高?恒大愿意把这样的一名超级前锋转让给主要竞争对手?据悉,上港开出了一个恒大无法拒绝的价 ……[详细]

世界标王!曝埃神年薪超600万欧 今日赴上海体检

在中超新赛季开始之前,广州球迷可能先要用一段时间来忘却失去“埃神”的痛苦昨日13时,广州恒大淘宝足球俱乐部与上海上港足球俱乐部正式签订转会协议,巴西前锋埃尔克森以1850 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]

晚报:塔利斯卡抵达广州

事件记者:中超揭幕安排在8月2日,中甲、女超等赛事争取前后 …… [详细]
动态

为深足效力 姜至鹏迁深圳

6月29日讯,为了更方便地在深足继续自己的职业生涯,姜至鹏 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号