您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官宣!贝尼特斯正式上任 年薪翻一番1200万英镑

www.7m.com.cn   2019年07月02日   来源:网易体育

  7月2日下午,大连一方俱乐部召开新闻发布会,正式宣布西班牙名帅贝尼特斯出任球队主教练一职。


  贝尼特斯1960年4月16日出生于西班牙首都马德里,前西班牙足球运动员,司职后卫。贝尼特斯球员时代是皇马的青训球员,之后效力于帕尔拉、里纳雷斯等低级别联赛俱乐部。1986年,26岁的贝尼特斯因膝伤宣布退役。


  1993年,贝尼特斯在西乙皇马的梯队卡斯蒂利亚开始执教生涯,之后在巴拉多利德奥萨苏纳埃斯特雷马杜拉特内里费瓦伦西亚利物浦国际米兰切尔西那不勒斯皇马纽卡斯尔联等队任教。


  贝尼特斯执教履历非常辉煌,曾率队拿到1次欧冠冠军、2次欧联杯冠军、2次西甲冠军,个人2次荣膺欧足联年度最佳教练、1次西甲最佳教练。贝尼特斯与纽卡斯尔联的合同将在6月30日到期,他在“喜鹊”的年薪是600万英镑。纽卡斯尔联向贝尼特斯提供了续约合同,但双方未达成一致。


  早些时候,《泰晤士报》、BBC、天空体育等多家英国媒体报道,大连一方已经将选帅目标瞄准贝尼特斯,大连一方愿意为这名纽卡斯尔联队主帅支付1200万英镑的年薪,薪金整整翻了一倍。


  昨天,大连一方俱乐部官方宣布崔康熙下课,贝尼特斯接任也就顺理成章了。

 

更多关于"大连一方 西班牙 贝尼特斯"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号