您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

奥斯卡:深圳天气和巴西差不多 体能没问题

www.7m.com.cn   2019年06月30日   来源:直播吧

  据《上港队报》报道,上港球员奥斯卡和魏震赛前均表示已经做好了客场面对深圳佳兆业的准备。

 

  与主教练佩雷拉一同出席赛前发布会的魏震说道:“亚冠比赛艰难拿下全北现代,这很好地提升了全队的士气,希望我们在中超赛场延续这样的状态。尽管大家都很疲劳,但是在精神上,我们每个人做好了准备去迎接一场更困难的的比赛。我们是一个团队,比赛中每个人都会站出来,从而帮助到这个团队。”

 

  对于深圳炎热的天气,核心奥斯卡表示:“我能够适应深圳当地这样的天气,因为和巴西差不多,自己的体能也完全没有问题。”

 

更多关于"奥斯卡 上港"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

晚报:富力又一前锋离队

事件官方:富力外援萨巴加盟迪拜胜利签约两年阿联酋球队迪拜胜 …… [详细]

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
转会

波尔图前锋加盟天津泰达

德转管理员朱艺消息,巴西中锋蒂基尼奥·苏亚雷斯(Tiqui …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号