您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小克鲁伊夫盛赞大摩托:他的进球全世界都会看到

www.7m.com.cn   2019年06月30日   来源:直播吧

   周六晚间,重庆斯威主场1-0战胜天津泰达。赛后,小克鲁伊夫盛赞了大摩托费尔南迪尼奥的长途奔袭进球。

 

  对于比赛,小克鲁伊夫总结说:“这场比赛很困难,我们难踢出有效的配合,因为比赛时球比较弹跳。从过程来看,其实也许是一场平局,今天大摩托打进了一个漂亮的进球。我为球队的表现感到骄傲,今天我们打出了自己的风采和精神。”

 

  如何看待半程联赛球队的表现,对此小克鲁伊夫说:“我们变得更强大的原因是团结,内部团结、中外队员团结、年轻年长球员的团结、工作人员与球员团结,还有球迷一直一来的支持,这样的团结让我们更加强大。”

 

  对于大摩托的表现,小克鲁伊夫说:“我觉得他就像20岁一样,他一直努力拼搏、谦虚低调,不管打不打比赛,他都全力支持球队,所以这样完美的顶级进球,是对他努力付出的完美回报。我认为这个进球全世界都会看到,这对于我们球队也是一个荣誉。”

 

  第16轮开始新政后如何进行球员选择,小克鲁伊夫表示:“关于年轻球员的选择,有时候是因为政策上场,有时候是因为他们自己有能力上场,但这个赛季我们的年轻球员,大多数是凭借自己努力而争取到上场机会的。”

 

更多关于"重庆斯威 费尔南迪尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

晚报:中超有望4月开赛

事件为避免与国家队冲突中超联赛有望在4月20日开赛据记者赵 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

上港变海港是玩文字游戏

据《每日新报》报道,上港在中性名上玩的文字游戏,让其他俱乐 …… [详细]

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号