您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

总监:卡拉斯科低落因舒斯特尔下课 不懂中国文化

www.7m.com.cn   2019年06月28日   来源:腾讯体育

  前段时间,比利时球星卡拉斯科遭到大连一方内部处罚,一度引起轩然大波。而在近日,中国国足技术总监、比利时人范德维尔德也对此发表了看法,他认为卡拉斯科想转会可以理解,但是处理方法不当,因此必须承担相应责任。外援频繁叛逃折射中超困境 大牌为钱而来却看不起金主

  “6月21号,大连一方宣布说卡拉斯科在国家队比赛后没有及时归队,而且训练表现不积极,这是他被处罚的原因。”范德维尔的告诉比利时媒体“SPORZA”,“但是也有人说,卡拉斯科曾经故意拿黄牌停赛,而且据他的主教练讲,卡拉斯科日常表现有很多问题,只不过因为他的明星身份,人们一直忽略了这些问题的存在。”

  至于为什么卡拉斯科迫切希望离开大连一方,范德维尔德认为,这与大连一方今年的一系列调整有关。“卡拉斯科想离队,这里面有很多原因。首先,德国著名的教练舒斯特尔,在今年被一个韩国教练所取代;而且卡拉斯科的搭档盖坦,今年也换成了哈姆西克。还有人说,他的妻子不在中国陪他,这当然也是一个困难的家庭情况。”

  而对于卡拉斯科因为转会和大连产生的矛盾,范德维尔德也给出了自己的看法:“卡拉斯科认为他值得转会。这是真的,因为他为球队做了很伟大的工作。他打进了很棒的进球,并且在去年帮助球队保级。我已经看了他在中国的很多场比赛,他甚至并不回避做防守的工作。大连非常依赖他,而且他的经纪团队甚至称,大连有过承诺允许卡拉斯科转会。”

  “但在中国,他们认为这是一个关于是非的问题。卡拉斯科仍有合同,所以他们把他的表现抛在脑后,仅仅从商业角度来看待这个他。还有一种可能性,那就是卡拉斯科与负责转会的团队,不懂得这种文化中存在的敏感性,最终导致转会更加困难。大连一方关闭了大门,声称不会出售卡拉斯科。”范德维尔德说。

  范德维尔德还认为,卡拉斯科应该负起责任:“我对卡拉斯科的唯一建议,就是他应该像个成年人一样解决问题。即使回到欧洲对他来说是最好的方案,他也应该保持冷静并承担相应的责任。他应该展现出自己友好的姿态。”

 

更多关于"一方 卡拉斯科"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]

晚报:上港胜卓尔进争冠组

战报穆伊首秀建功上港2-1卓尔进争冠组北京时间9月15日1 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]

奥斯卡:很想回欧洲踢球

现年29岁的巴西球员奥斯卡是中超上海上港的中场核心,本周奥 …… [详细]
伤病

埃因霍温愿意签扎哈维

据粤媒《新快报》消息,荷甲俱乐部埃因霍温有意签下扎哈维,不 …… [详细]
转会

金玟哉离队成定局

据《北京青年报》报道,国安已经接受了拉齐奥对金玟哉的报价, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号