您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

让路世界杯!女足被圈养半年+上半年联赛被取消

www.7m.com.cn   2019年06月28日   来源:网易体育

  北京时间6月27日,中国女足的将士们已经顺利抵达北京,球员们也将休息一段时间,备战即将开始的女超联赛。

 

  据悉,为了本次法国女足世界杯,足协一方面展开了长期集训,从去年亚运会之后,女足国脚们就被圈养起来。同时,足协还取消了2019年女超联赛上半程的所有比赛。

 

  新赛季的女超联赛将在7月13日重燃战火,9月22日结束。一个赛季的比赛压缩在两个多月之内,其中有三周还是一周三赛,堪比恒大上港的赛程。如此的密集赛程也让某些女足国脚大为不满:“这种赛程,真的是逼我们老队员退役。”

 

更多关于"中国女足"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超、CBA暂不恢复

事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]

“蓬松的头发”来袭

上一期我们盘点完“淡黄的长裙”,很多朋友在问“蓬松的头发” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号