您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:申花与沙拉维未达成一致 贝托加盟巴萨

www.7m.com.cn   2019年06月27日   来源:7M体育

转会

 

  意媒:申花与沙拉维谈判未达成一致 或非年薪问题

 


  申花与意大利边锋沙拉维传出绯闻并进入了实质性接触阶段,但据《米兰体育报》传出的最新消息,沙拉维的经纪团队与上海绿地申花谈判并未达成一致,小法老将重新考虑与罗马续约。

  据悉申花未与沙拉维达成一致并非因年薪问题,而是其他方面的分歧,如果与沙拉维与佩里西奇都不能再进一步,申花将转而再寻其他目标,中超夏窗转会也即将开启,申花为了下半赛季能跳出保级泥潭,势必在转会窗口也要费尽苦心。

  官方:内托加盟巴萨 转会费2600万欧+900万浮动

 


  巴塞罗那俱乐部与瓦伦西亚达成协议:巴西门将内托将于今日加盟巴塞罗那俱乐部,转会费用为2600万欧元,外加900万的浮动转会费。合同期限为4年,截止到2022/23赛季末。

  踢球者:柏林赫塔中场拉扎罗正式加盟国米

 


  据《踢球者》的报道,上赛季效力于德甲球队柏林赫塔的中场拉扎罗将正式加盟意甲豪门国际米兰。

  目前双方已经就此次转会达成一致,国际米兰将会支付2200万欧的初始转会费,外加后续费用,转会总价可达到2500万欧。

  官方:利物浦签下17岁荷兰中卫范登博格

 


  利物浦官方宣布,球队签下荷兰17岁中卫范登博格。

  范登博格今年才17岁,上赛季为兹沃勒在联赛出场15次。他是荷兰U19国家队球员,至今随队获得4次冠军。

  据悉,范登博格的转会费为130万英镑,他将成为利物浦今夏的首笔签约。红军方面希望这位后防新星下赛季能够多学习和适应,随后开始尝试进入一线队。

  天空体育:利兹联小将克拉克已通过热刺体检

 


  据《天空体育》消息,利兹联小将杰克-克拉克已经在当地时间昨天成功通过了热刺体检。

  现年18岁的克拉克司职边锋,上赛季他代表利兹联在各项赛事中出场25次,不过只有5次首发出战,为球队贡献了2球2助攻的数据。

  据此前媒体报道,克拉克的转会费约在850万英镑左右。利兹联在球员合同中加入了二次转会分成条款,如果热刺选择外租克拉克的话,利兹联还拥有优先权。

  国米欲租卢卡库2年后再买断 曼联坚持一次结清

 


  国米在卢卡库的引进了犯了难。他们尝试的第一套方案是希望用二弟交换小魔兽,但伊卡尔迪和索帅理念不符,且曼联考虑其经纪人旺达经常挑事,因此对交换方案予以否定。

  如今,国米拿出了第二套方案:租借卢卡库两年,费用为1000万欧元,然后再以6000万英镑进行买断。这一消息来自天空体育,同时得到了转会专家迪马济奥的确认,后者甚至表示,曼联愿意考虑这样的提议,国米有可能得到一个积极的结果。

  不过《标准晚报》有着不同意见,表示曼联只想从卢卡库身上得到现金。据悉,索帅在今夏的转会预算只有一亿英镑,在敲定了丹尼尔-詹姆斯和万-比萨卡之后,索帅希望从卢卡库身上套现,以用于新的转会。

  丹尼斯-苏亚雷斯希望加盟瓦伦西亚 与恩师重聚

 


  根据西班牙媒体《马卡报》报道,巴塞罗那中场丹尼斯-苏亚雷斯希望在今夏加盟瓦伦西亚。

  《马卡报》称,丹尼斯-苏亚雷斯收到了一份来自青训母队塞尔塔的更高薪水的邀约,但他更希望能在瓦伦西亚与昔日恩师,如今的蝙蝠军团主帅马塞利诺重聚,两人曾在比利亚雷亚尔共事过。

 

事件


  小球带动大球?C罗度假打乒乓 7月随尤文来中国

 


  欧国联的决赛后,C罗开启了度假模式,球迷们都在热烈盼望着C罗能尽快出现在球场。而来自意大利媒体的消息称,尤文图斯会在7月10日集结,而C罗也会在7与10日前回到尤文图斯,他也会跟随球队参加训练,并在7月18日开始亚洲之旅。

  C罗目前在度假中,他的行踪也受到了媒体的全程盯梢,而在近日C罗受到67岁的富豪菲利普-格林的邀请打乒乓球的图片就受到了吐槽。因为菲利普-格林此前身陷性侵丑闻,一名普拉提教练称,在上课时遭到格林的性侵,下个月格林就将面临此案的庭审。

  心系蓝军 阿扎尔和切尔西训练营小朋友合影留念

 


  阿扎尔已经在今年夏天正式从切尔西转会到了皇马,不过阿扎尔内心还是挺惦念着老东家的,他日前参加了跟切尔西方面有合作的Sani Football Academy的活动。

  活动中,阿扎尔和穿着切尔西球衣的小朋友们同场竞技,并且合影留念。

  官方:德米凯利斯被任命为拜仁U19主帅

 


  拜仁官方宣布:德米凯利斯被任命为球队U19主帅,克洛泽继续担任U17主帅。

  德米凯利斯已经做好准备担任这一重要的角色,其个人也很自豪能够回到熟悉的球队当中,相信能够凭借个人丰富的经验来提升后备能力。

  球市火爆!国际米兰新赛季季票已经售罄

 


  据国米官方消息称:俱乐部新赛季的季票已经售罄。

  官方表示:这是一个非凡的成就,因为所有的座位在过去几个小时内被“一扫而空”

  当然,由于需求巨大,俱乐部将为没有抢到票的球迷提供一个等待名单(WL),若有退票或其他情况,他们会优先购票。

更多关于"申花 沙拉维 贝托 巴萨"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

法甲-巴黎3-2逆转圣埃蒂安

北京时间4月18日,法甲第33轮巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战来 …… [详细]

国王杯-巴萨夺冠

北京时间4月18日凌晨3点30分,20/21赛季国王杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:哲科或今夏转会国米

事件哲科或将在今夏自由转会至国米罗马前锋哲科在考虑今夏结束 …… [详细]

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]

曝拜仁总监还要赶走克洛泽

拜仁击败科隆比赛后,与球队体育总监有矛盾的拜仁主帅弗里克表 …… [详细]

弗里克:赛季结束我将离队

北京时间4月17日晚,拜仁在客场3-2击败沃尔夫斯堡,赛后 …… [详细]
关注

图赫尔连续战胜五大名帅

北京时间4月18日凌晨0时30分,英格兰足总杯半决赛,切尔 …… [详细]

瓜帅怒斥记者相关排兵质疑

4月18日凌晨,足总杯半决赛开打,曼城0-1不敌切尔西,瓜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号