您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:第六个点球李霄鹏没有安排 崔鹏主动请缨

www.7m.com.cn   2019年06月27日   来源:直播吧

  根据记者袁野在微博透露,鲁能恒大亚冠1/8决赛的点球大战中,李霄鹏只安排了5名主罚球员,在罚到第六轮时老将崔鹏主动上去主罚,但是遗憾将球罚丢。

  袁野在微博中透露,“对于老将崔鹏,李霄鹏当时力排众议将他重新召回球队。关键时刻,崔鹏第六个走上罚球点。前五个都是安排好的,第六个李霄鹏没有安排。崔鹏这个时候顶住压力走了上去。虽然罚丢了,可能这个对老将就是一种宿命。有的时候,这个就会对一个球员的职业生涯造成一辈子难以忘却的回忆,这就是足球的残酷性。”

  崔鹏罚丢点球导致鲁能出局,赛后,他本人在朋友圈进行了道歉。

 

更多关于"鲁能 崔鹏"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]

晚报:巴萨签下格列兹曼

事件官方:巴萨签下格列兹曼1.2亿违约金已支付北京时间7月 …… [详细]
关注
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号