您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

塞媒:年薪没谈拢 红星前锋与苏宁谈判破裂

www.7m.com.cn   2019年06月27日   来源:直播吧

  塞尔维亚媒体n1info消息,贝尔格莱德红星射手帕夫科夫苏宁谈判破裂。

  此前当地媒体称,苏宁向红星报价300万欧,后者予以接受。在个人合同方面,双方初步达成一致,并约定在中国正式完成签约。

 然而在帕夫科夫抵达中国准备签约之时,他发现苏宁此前承诺的年薪并非固定数字,其中包含种种附加条件。对此帕夫科夫不愿接受。于是在短暂停留后,便返回塞尔维亚。

  该报道称,球员希望得到一份200万欧年薪的合同,苏宁认为数字过高不愿承担。

 

更多关于"贝尔格莱德红星 苏宁 帕夫科夫"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号