您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

胡尔克:我们不仅要拿中超冠军 还要争取亚冠冠军

www.7m.com.cn   2019年06月27日   来源:直播吧

  北京时间昨天晚上,亚冠淘汰赛第一轮,上海上港全北现代的主场通过点球大战淘汰对手,晋级东亚区四强。赛后,上港队长胡尔克接受了《上观新闻》的采访。

  在谈到胡尔克鼓舞球队的内容时,胡尔克透露:“我就是把信心传递给球队。我和队友说,一定要有信心,一定要注意力保持集中,就算点球没踢进也没问题,下一个队员接着踢进就好。正因为我们球员都集中注意力,所以每个点球都踢进了。”

  在谈到球队的赛季目标是,胡尔克霸气地说道:“今天我们每个球员都战斗到最后,每个人都在享受的喜悦,接下来我们要好好休息,备战中超联赛。我们不仅要拿中超冠军,还要争取拿亚冠联赛的冠军!”

  本场比赛上港队长胡尔克表现出色,多次制造威胁,打中3次门框并攻入扳平比分的一球。点球大战中,胡尔克第一个出场将点球稳稳罚进,为上港球员建立了良好的心理优势。

 

更多关于"上港 胡尔克"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]

国足选帅非足协完全定夺

里皮的辞职或多或少影响了中国足球近几年工作计划的整体部署。 …… [详细]

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号