您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴媒:填补高拉特离队空缺 帕尔梅拉斯有意奥斯卡

www.7m.com.cn   2019年06月27日   来源:直播吧

  据《帕尔梅拉斯在线》等巴西媒体消息,为了填补高拉特离队的空缺,帕尔梅拉斯方面正式尝试引进奥斯卡

  据悉,在高拉特离队后,帕尔梅拉斯主帅斯科拉里一直在与高层讨论应对方案,俱乐部希望在夏窗引入一名进攻好手。奥斯卡进入了巴西俱乐部的视野,斯科拉里非常认可奥斯卡的能力。

  该媒体表示,奥斯卡本人也有重返巴西俱乐部效力的意愿,因为这样能够为进入国家队创造更好的条件。在中国踢球,球员的关注度远不如在本土。

  据悉,帕尔梅拉斯方面密切关注奥斯卡的情况,但是暂时还未向上港方面报价。此外,俱乐部方面认为奥斯卡的工资也是障碍之一。

 

更多关于"帕尔梅拉斯 奥斯卡 上港"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号