您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

国内媒体:王霜与巴黎解约基本完成

www.7m.com.cn   2019年06月27日   来源:直播吧

  国内媒体网易消息,王霜与巴黎解约基本完成。

  据悉,王霜在结束世界杯征程后将返回巴黎家中,他预计会在巴黎待上两天时间,而首先要处理的就是与巴黎完成最后的解约流程。

  24岁的王霜去年加盟巴黎圣日耳曼女足,当时签约2年。留洋首个赛季,王霜交出了一份8粒进球和10次助攻的成绩单。

  加盟巴黎以来,王霜逐步成为球队的绝对主力。在年初曾一度连续四轮联赛进球,并当选了今年二月份的法甲女足最佳球员。

  2018-19赛季,王霜一共为球队出战了18场法甲和5场女子欧冠,其中在联赛中为巴黎打入7球,在欧冠中也有1粒进球,还在各项赛事中为队友送上了10次助攻。巴黎女足联赛18胜3平1负积57分获得联赛亚军,在女足欧冠中则进入了八强,最终被切尔西女足淘汰。

更多关于"女足世界杯 巴黎女足 王霜"的新闻

分享到:
相关新闻

FIFA调查喀麦隆女足 吐对手口水+罢赛+推中国裁判

北京时间6月27日,国际足联官方宣布对喀麦隆女足展开调查。国际足联官方写道:关于喀麦隆女足在世界杯上的行为,目前国际足联纪律委员会已展开相关调查。根据规则,喀麦隆女足违反 ……[详细]

惨!泰国女足3场比赛狂丢20球 创造世界杯新历史

女足世界杯小组赛已经全部结束,据OPTA数据统计,美国女足在本届世界杯小组赛中打进了18球,打破了世界杯纪录,而泰国丢了20球也创造了历史。在本届女足世界杯小组赛首轮,美 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]

晚报:巴萨签下格列兹曼

事件官方:巴萨签下格列兹曼1.2亿违约金已支付北京时间7月 …… [详细]
关注
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号