您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

文宣民:抱歉没控制住自己 判罚对上港更有利

www.7m.com.cn   2019年06月27日   来源:直播吧

  北京时间昨晚,上海上港客场淘汰全北现代晋级亚冠八强,全北球员文宣民报复性冲撞李圣龙染红离场。赛后,文宣民接受了媒体的采访。

  文宣民表示,他当时没有听到裁判哨响,所以想继续抢夺球权。“我很抱歉我被罚出场了,防守球员推了我,我应该还好控制住我自己的。当时我没有听到裁判哨声响,我以为比赛还在继续,想试图重新抢回球权,但被对手阻挡了。”

  他对裁判的判罚提出自己的看法。“我不会责怪裁判,但是这样的判罚让上港更有利,而且也让比赛热度上升。”

更多关于"亚冠 上港 全北现代"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
关注
动态

武磊进西班牙人热身赛名单

北京时间明天凌晨,西班牙人将迎来赛季前的第二场热身,赛前球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号