您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

该死的足球!恒大制胜时刻 看台美女球迷泣不成声

www.7m.com.cn   2019年06月26日   来源:网易体育

  鲁能对阵恒大的点球大战,当崔鹏的点球被扑出,而钟义浩打入制胜点球后,宣布鲁能就此无缘八强。那一刻,看台上的一位恒大美女球迷也是哭成了泪人。

 


  恒大本场比赛第13分钟就取得进球,接下来鲁能连续打入2球,双方总比分3-3进入加时赛。加时赛里,刘军帅率先进球,而后保利尼奥任意球救主,双方总比分4-4进入点球大战。


  点球大战里,双方前5罚都命中。第6罚,崔鹏的点球被刘殿座扑出,而后到了钟义浩,后者只要打入,恒大就可以昂首进入八强。


  最终,钟义浩顶住压力将点球打入,比赛结束,此刻,看台上远征的恒大球迷在鼓掌,而一位恒大女球迷也是瞬间泣不成声,犹如梨花带雨。

 

更多关于"鲁能 恒大 保利尼奥 钟义浩"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:亚冠恒大惊险晋级 文末铿锵玫瑰推荐

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险胜2019亚冠联赛1/8决赛次回合,山东鲁能主场迎战广州恒大。上半场杨立瑜越位进球被吹,王大雷出现低级失误,保利 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-申花1-4惨败蔚山

12月3日18点,2020亚冠F组第6轮上海申花与蔚山现代 …… [详细]

足协杯-泰达5-1亚泰晋级

12月1日15点,2020中国足协杯第3轮即1/4决赛天津 …… [详细]
焦点

7M晚报:申花1-4惨败蔚山

战报亚冠-中超首支出局队!毕津浩破门申花1-4惨败蔚山12 …… [详细]

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]
关注

恒大更名意在强调自己地位

据《南方日报》消息,广州恒大已经初步确定更名“广州足球俱乐 …… [详细]

广州恒大新赛季将更名

中国足协规定,2021赛季中超各俱乐部必须采用中性名称,而 …… [详细]

记者:富力早已经知道了

近日,中超球队修改中性队名成为舆论热议的焦点。作为拥有两支 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号