您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡拉斯科只是暂时解除停训处罚 他还处在考察期

www.7m.com.cn   2019年06月26日   来源:腾讯体育

  25日下午,一方俱乐部发布公告,宣布对已经道歉了的卡拉斯科暂时解除停训处罚,于子千也被解除停训处罚。目前,卡拉斯科已经开始随队训练。


  关于卡拉斯科的事情,上周几乎上演了一部连续剧。先是队友于子千对他的一系列违反队规行为公开表示不满,随后,一方俱乐部对二人同时做出了处罚。紧接着,卡拉斯科及其经纪人针锋相对,进而彻底惹怒了崔康熙,在新闻发布会上宣布:卡拉斯科可能一直都不会出场。


  处罚是为了严肃纪律,加强管理,而不是刻意针对某一个人。球队的利益才是最大的利益,卡拉斯科如果能够深刻认识到自己的错误,顺利归队,不仅符合团队利益,而且还能使团队利益最大化。但前提是,他必须知道,自己之前的任性行为伤害到了团队利益。


  从任性违纪到拒不认错,再到最终妥善解决此事,这需要一个过程。对于卡拉斯科,俱乐部管理层和教练组其实给予了充分的尊重,不仅仅因为他是核心球员,也因为他确实存在着个人的一些困难。做出处罚决定之前,崔康熙与他连续谈了3天,已经抱有最大的耐心。只是,卡拉斯科当时还是没有转过弯来,选择了针锋相对。


  而在崔康熙将警告升级,管理层也发出警告后,卡拉斯科终于冷静下来,做出了反思。25日下午,在一方队内会议上,卡拉斯科公开向俱乐部、教练组、全体队员做出了道歉。晚些时候,一方俱乐部宣布,暂时解除对卡拉斯科的停训处罚,卡拉斯科也终于回到队里,参加了训练。


  值得一提的是,俱乐部对于子千是直接解除停训处罚,对卡拉斯科则是暂时解除停训处罚。二者犯下的错误有所不同,卡拉斯科的行为导致他缺席了3轮联赛,于子千只是违反了球队的新闻管理规定。“暂时”也意味着,卡拉斯科现在还处于考察期。


  不过,可以预见,卡拉斯科应该能够接受教训,全心全意投入到接下来一方队的训练、比赛中。对于球队来说,这是个重大利好消息,周末就要客战人和,这又是一场保级大战。如果卡拉斯科能够出场,将极大提高一方队的赢球概率。

 

更多关于"大连一方 卡拉斯科 于子千"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]

晚报:上港胜卓尔进争冠组

战报穆伊首秀建功上港2-1卓尔进争冠组北京时间9月15日1 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]

奥斯卡:很想回欧洲踢球

现年29岁的巴西球员奥斯卡是中超上海上港的中场核心,本周奥 …… [详细]
伤病

埃因霍温愿意签扎哈维

据粤媒《新快报》消息,荷甲俱乐部埃因霍温有意签下扎哈维,不 …… [详细]
转会

金玟哉离队成定局

据《北京青年报》报道,国安已经接受了拉齐奥对金玟哉的报价, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号