您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体:卡拉斯科称自己只发挥50%也比所有人强

www.7m.com.cn   2019年06月25日   来源:腾讯体育

  据《东方体育日报》报道,卡拉斯科已和大连一方彻底闹僵,他曾表态称“自己只发挥50%,也比所有人都强。”


  由于急于返回欧洲踢球,卡拉斯科在大连一方训练态度消极,甚至闹出了“一动不动”的罢训风波。据《东体》报道,“站着不动”的形容多少有点夸张,但所有队员都能看出来,卡拉斯科根本就不想训练。


  与天海的赛前新闻发布会上,崔康熙同时宣布,卡拉斯科可能一直都不会上场了,这被认为是一道封杀令。从年初提出转会,一直到现在,卡拉斯科一直在闹,违反队规的事情时有发生。


  据《东方体育日报》报道,最严重的一次是一方客场挑战国安之前。因为对手太强,卡拉斯科那段时间还有些感冒,训练不正常,崔康熙打算先严防死守,最后二三十分钟再派卡拉斯科上场冲一冲。本来,他已经与卡拉斯科单独进行了交流,后者也没有异议,但在准备会上,卡拉斯科公开发难,表示自己要么首发,要么不踢。他同时还当着全队表示,自己只发挥50%,也比所有人都强。


  据大连媒体《半岛晨报》报道,可以确定的是万达体育很早就已经开始着手联系外援了,只是,目标人选、调整方案一直处于保密中,外界不得而知。

 

更多关于"卡拉斯科 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号