您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

曝郝海东身家已超10亿 本人回应:钱最没有用

www.7m.com.cn   2019年06月24日   来源:网易体育

  近日,一则有关前国脚郝海东与羽毛球世界冠军叶钊颖领证结婚的消息在体坛圈引起广泛热议。对于郝海东的生平,许多国内的老球迷都是如数家珍,但对于“郝董”的从商经历许多人却知之甚少。

  今天,《财经天下周刊》就以“国足首富郝海东再婚,名下11家公司身家超10亿,称最没用的就是钱”的标题介绍了这位昔日亚洲顶级前锋退役前后,在商业圈驰骋的一些经历。

  该报道称,作为商人的郝海东在商业圈同样也有出色的表现。郝海东利用自己在足球界的人脉和影响力,已在房地产、服装、游戏等领域均有布局,早在大连万达俱乐部效力期间,就有媒体曝出郝海东的身价已经超过10亿元。有人曾这样评论,“郝海东属于足球圈里最有钱的,也是有钱人里面球踢得最好的。”

  球员时期,郝海东曾筹资5500万元投资大连沿海集团,成为集团最大控股股东之一,之后又担任集团的董事长一席。

  退役后的郝海东,先后创立自己的个人品牌,担任某俱乐部总监。2016年,还投资入股了某体育公司,该公司之后又被香港主板上市公司收购,郝海东的投资得以再次变现。

  据悉,当前与郝海东有关并处于正常运营状态的公司共有11家,其中有9家公司由郝海东直接控股。

  对于有钱的中国人中最会踢球的,踢球中最有钱的中国人的说法,郝海东则不以为然:“我感觉最没有用的就是钱,买不来好的空气,人生的自由。”

 

更多关于"郝海东 中国"的新闻

分享到:
相关新闻

世界杯16强对阵:中国女足PK意大利 26日凌晨开战

北京时间6月21日凌晨,2019法国女足世界杯小组赛全部结束,16强对阵随之出炉。中国女足将在1/8决赛中对阵意大利,若闯关很可能与日本交手。小组赛结束后,16强球队分别 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
关注
动态

武磊进西班牙人热身赛名单

北京时间明天凌晨,西班牙人将迎来赛季前的第二场热身,赛前球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号