您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李霄鹏:战恒大有机会晋级 我们在实力上占据优势

www.7m.com.cn   2019年06月24日   来源:直播吧

  明晚19:30,山东鲁能将在亚冠1/8决赛次回合的比赛中坐镇主场迎来广州恒大的挑战。赛前,鲁能主帅李霄鹏出席了新闻发布会并回答了记者的提问。

  球队备战情况

  李霄鹏:“通过昨天的训练,球员们的状态都非常好,希望明天能够正常发挥,争取晋级下一轮亚冠比赛。”

  对明天比赛的展望

  李霄鹏:“明天的比赛肯定是有压力的,因为我们本赛季最大的目标就是亚冠。当然,明天最好的结果就是能够零封对手赢得比赛。虽然恒大拥有国脚级别的后卫,但首回合比赛中我们在定位球以及两侧的传中方面做得都不够好,因此我们还是有机会的。”

  “明天的比赛最主要的还有让队员们拥有信心,我相信我们在明天的比赛中实力方面是占据优势的。”

  球队六月份战绩不佳

  李霄鹏:“战绩不佳一方面是我们球队自身的一些原因,而另一方面则是我们在这个月面对的对手实力都不弱。”

  关于韦世豪

  李霄鹏:“韦世豪是一名优秀的球员,非常有灵气,本赛季他的发挥要比之前两个赛季好,我也相信他仍然拥有很大的进步空间,也祝福他能为恒大以及国家队做出更多贡献。”

 

更多关于"鲁能 恒大 李霄鹏"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]

董路:国足没有差到扶不起

国足输给叙利亚,里皮辞职,在40强赛还剩4场比赛的情况下, …… [详细]

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号