您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超第14轮最佳阵公布:瓦格纳领衔 王粲超在列

www.7m.com.cn   2019年06月24日   来源:直播吧

  中超第14轮战罢,数据网站whoscored也统计出了本轮最佳阵容。

  其中头顶脚踢梅开二度的瓦格纳获评最高的9.8分,最佳阵常客奥古斯托(8.7分)又一次入选。

  具体到球队方面,国安上港华夏各有2将入围,而恒大则无人入选。

  阵型:442

  门将:颜骏凌(上港,7.5分)

  后卫:钱杰给申花,7.2分)、王燊超(上港,8.2分)、张远佳兆业,7.6分)、姜文骏(华夏,7.1分)

  中场:梅泽耶夫斯基斯威,7.8分)、比埃拉(国安,8.3分)、奥古斯托(国安,8.7分)、埃弗拉-夸西卓尔,7.9分)

  前锋:马尔考(华夏,8.9分)、瓦格纳(泰达,9.8分)

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号