您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:伤势较重 于海周中将缺阵全北

www.7m.com.cn   2019年06月24日   来源:直播吧

  根据《足球报》消息,上海上港球员于海由于头部伤势将缺席亚冠淘汰赛对阵全北现代的比赛。

  在上周中进行的首回合较量中,于海在比赛中头部受伤,不过他依然坚持继续比赛。而在周末的联赛当中,于海戴着头部护具出场,但他没能打满全场,中途被换下,从中也看出他的伤势比较严重,预计本场亚冠无法出战。

  上海上港在首回合1-1战平全北现代,于海在比赛中贡献了一次助攻,他对球队的作用还是十分明显。如果于海本场无法上场,上港在全北客场将会遇到更大的困难。

 

更多关于"上港 于海"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊深夜晒照:吃遍全世界 细节暗示伤势恢复不错

西甲间歇期,武磊进行了肩部手术,随后他也回到了上海养伤顺便休息调整。回到上海的武磊,看望了恩师徐根宝,并参与了电视节目的录制,还同妻子到现场观看了上港的比赛。昨天深夜,武 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号