您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

廣州恆大慣戰「能」征

www.7m.com.cn   2019年06月24日   来源:澳彩

  週二晚上,亞冠盃十六強上演重頭戲,兩隊皆為中超球隊,山東魯能泰山對陣廣州恆大,雙方將於前者主場濟南奧林匹克體育中心球場展開次回合的角逐。兩隊近期戰績形成鮮明對比,山東魯能泰山各項賽事近4場一勝難求,反觀廣州恆大已豪取各項賽事8連勝,此消彼長,山東魯能泰山是役取勝難度甚大。

 

  隨著賽季的深入,多線作戰的山東魯能泰山亦進入了他們的「疲勞期」,相比於賽季初的表現,球隊近期狀態走低,而且盤路表現也不能夠給到各位信心。繼上輪聯賽走訪天津泰達吞下失利之後,山東魯能泰山各項賽事近4場錄得2和2負未嚐勝果,而且中場費蘭尼還在比賽中染紅,第十五輪聯賽阻擊北京國安之重任,折損大將的山東魯能泰山恐難完成。聯賽中,雖然山東魯能泰山仍排在第四位,但球隊已落後第一集團有12個積分或以上,山東魯能泰山基本上是已退出了爭奪行列,甚至連亞冠資格都未必能夠得到,這未免對球員們信心上是一種打擊。另外,亞冠盃十六強首回合中,山東魯能泰山本有機會避免作客失利且帶走客場入球的局面,但可惜後衛鄭錚尾段送烏龍大禮,山東魯能泰山次回合要逆轉出線的難度不言而喻。近期無論面對強隊或弱隊,山東魯能泰山均有失球,今仗面對攻擊力強勁的廣州恆大,山東魯能泰山恐難擋攻勢。

 

  廣州恆大目前狀態正佳,球隊豪取各項賽事8連勝,期間他們合共攻入21球,合共失球數亦僅僅只有6個,攻防兩端表現予人信心。值得一提的是,韋世豪最近腳感頗熱,上輪聯賽對陣河北華夏幸福,他先是助攻嚴鼎皓破門,後再自己獲得入球,而且亞冠十六強首回合對陣山東魯能泰山時,這位未來之星還為球隊率先打破僵局,這亦難怪廣州恆大不惜重金將他招致麾下。另外,與山東魯能泰山糟糕的表現相比,廣州恆大的盤路就非分搶眼,球隊各項賽事近5場,4次贏盤、1次走水,是役支持廣州恆大為明智之舉。陣容方面,後衛梅方因傷倦勤。

 

更多关于"山東魯能泰山 廣州恆大"的新闻

分享到:
研究动态

蔚山現代主場誓要飄「紅」

週三傍晚,亞冠十六強次回合展開爭奪,其中取得首回合勝利的南韓球隊蔚山現代將回師主場再戰日本球隊浦和紅鑽。蔚山現代目前取得各項賽事三連勝,當中包括亞冠十六強首回合擊敗浦和紅 ……[详细]

阿根廷拆「塔」在望

週一凌晨,美洲國家盃分組賽又有焦點戰上演,在甘美奧競技場球場中,身處B組的卡塔爾將與阿根廷展開對抗。阿根廷如今背水一戰,兼且球隊整體實力要強於卡塔爾,阿根廷是役值得看高一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

都灵 VS 狼队

稳笔欧联推荐:都灵VS狼队时间:2019-08-233:0 …… [详细]

艾斯坦拿 對 巴迪

軍情艾斯坦拿前鋒梅達薩耶夫、中場湯馬索夫在上輪歐霸外同樣梅 …… [详细]

斯特拉斯堡 對 法蘭克福

軍情斯特拉斯堡射手蘇希在上場歐霸外一箭定江山,而且剛戰休息 …… [详细]

些路迪想笑「納」勝利

週五凌晨,歐霸盃第五圈首回合繼續進行,其中蘇超班霸些路迪將 …… [详细]

西班牙人 VS 柔亚

稳笔欧联推荐:西班牙人VS柔亚时间:2019-8-2303 …… [详细]

馬模 對 賓尼耶赫達

軍情馬模的冰島中場泰斯達臣狀態大勇,上場交出2入球及1助攻 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号