您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

崔康熙:一方成绩未达预期 俱乐部想引大牌外援

www.7m.com.cn   2019年06月24日   来源:腾讯体育

  先落后,又逆转,再被追平,主场迎战排名垫底的天津天海大连一方只收获了一场平局,这让崔康熙倍感遗憾。他评价说,球员们付出了努力,意外失球很可惜。


  “我们也曾经逆转了比赛,本来应该取胜,但没有赢,十分可惜。”崔康熙说:“主教练这个职业,需要去打造一支球队,和球员一起创造未来。我和球员们一起尝试打造球队,但我们的成绩没有达到预期,我们在下半程需要做出改变。”


  卡拉斯科被一方俱乐部处罚,穆谢奎停赛并且回到了国家队,本场比赛中,一方能用的外援只有哈姆西克博阿滕。前者首次戴上了队长袖标,后者梅开二度,但又自摆乌龙。对于他们两个人的表现,崔康熙给予了不错的评价,认为他们在球队中起到了积极的作用。“所谓积极的作用,就是作为外援,带领中国球员,去影响他们,感染他们,给他们带来拼搏奉献的精神。中国球员在配合上也做到了,这也是我们下半程要保持的。”


  有媒体请崔康熙对朴忠均做出评价,给出建议,崔康熙表示,他来中国的时间也不长,与其说建议,其实也不是那么太受用。“他之前也执教过球队,这次被再次请来,相信他下半程能带好球队。在韩国他没怎么当过主教练,在这里对他做出评价不是特别确切。”


  对于朴忠均“赢球睡不着输球也睡不着”的说法,崔康熙表示:我们处于一个需要决出胜负的世界里,非常残酷,关系再亲密也要正正当当去拼搏。他也是中途来到球队,希望他能够带好球队,慢慢向着好的方向发展。大家都需要这样的变化。


  二次转会马上就要启动,在谈及外援调整问题时,崔康熙透露说,他向俱乐部提出过自己的想法,但俱乐部那边可能考虑要引进大牌球星。“考虑到球队现在的情况,需要快速打赢比赛,取得积分,引进的外援是要适应我们球队的、实用性的,需要新来的外援要有献身精神、职业精神,帮助球队。”

 

更多关于"天津天海 大连一方 崔康熙"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号