您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武磊深夜晒照:吃遍全世界 细节暗示伤势恢复不错

www.7m.com.cn   2019年06月24日   来源:网易体育

  西甲间歇期,武磊进行了肩部手术,随后他也回到了上海养伤顺便休息调整。

 


  回到上海的武磊,看望了恩师徐根宝,并参与了电视节目的录制,还同妻子到现场观看了上港的比赛。


  昨天深夜,武磊又在社交平台晒出了与上港的好朋友们合影,“吃遍全世界”,照片中有王超吕文君傅欢等队友。

 


  另外,武磊也自己开始进行了一些恢复训练,此前他就晒出在健身房跑步训练的照片,看来他的伤势恢复还是很不错的。

 

更多关于"武磊 上港 王燊超 吕文君 傅欢"的新闻

分享到:
相关新闻

西班牙人总监否认再签一名中国球员:武磊最好

近日,西班牙人总监佩拉尔瑙否认球队会再引进一名中国球员。西班牙人总监表示:“传闻很有意思,但我们只从竞技方面去考虑,其他的中国球员很难加盟,我们认为武磊已是中国最好的足球 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]
转会

曼联旧将收到中国球队报价

据塞尔维亚“mozzartsport”报道,曾经效力于曼联 …… [详细]

深足将从天海引进5人

《天津日报》记者顾颖透露,此前与深足传出绯闻的天海球员郑达 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号