您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

孙可破僵博阿滕2球+送乌龙大礼 一方2-2天海

www.7m.com.cn   2019年06月24日   来源:网易体育

  6月23日15点30分,2019中超联赛第14轮大连一方天津天海的比赛,在大连体育中心进行。最终,双方2-2战平。第8分钟,孙可打破僵局;第33分钟,博阿滕追平;第41分钟,博阿滕主罚点球命中;第62分钟,博阿滕自摆乌龙。一方近3轮1平2负,积14分仍居第11。天海近7轮3平4负,近4个客场1平3负,积9分依旧垫底。


  中超前13轮,一方3胜4平6负积13分排名第11,天海1胜5平7负积8分排名垫底。一方遭遇2连败,本赛季主场只拿4分仅有1胜,是中超主场成绩最差的4支球队之一。天海近6轮2平4负,近3个客场全败。大连与天津中超、中甲、足协杯交锋11次,大连6胜1平4负。一方与天海的前身权健中超交锋2次,一方1胜1平。首发与上轮相比,一方的李帅杨善平郑龙、博阿滕顶替单鹏飞王耀鹏朱挺穆谢奎,穆谢奎红牌停赛并赴津巴布韦国家队参加非洲杯,卡拉斯科未进大名单。天海的温家宝张诚吴伟姚均晟杨旭取代张成林文俊杰王永珀雷纳迪尼奥阿兰。本场比赛,崔康熙朴忠均两名韩国教练展开师徒大战。


  【精彩瞬间】


  第7分钟,哈姆西克弧顶左侧直塞传球,博阿滕禁区左侧小角度推射被张鹭封出。


  第8分钟,杨旭弧顶右侧捅传,孙可点球点右侧低射远角破门,孙可打入本赛季联赛第2球,天海1-0领先!


  第18分钟,周挺弧顶前沿垫传,汪晋贤弧顶线上远射被张鹭没收。


  第33分钟,郑龙左路传中,球打在张诚的身上发生折射,博阿滕小禁区左侧捅射将球打进。博阿滕打入中超处子球,一方扳平,1-1!


  第39分钟,朱晓刚禁区外远射,球打在吴伟手上。克拉滕伯格经过VAR回放,判给一方黄点套餐。2分钟后,博阿滕操刀主罚点球命中梅开二度,一方反超比分,2-1!


  第44分钟,孙可禁区左侧弧线球射远角稍稍高出。


  第54分钟,李帅左路底线处传中,哈姆西克后点无人盯防的情况下头球顶高。


  第62分钟,姚均晟右路任意球分球,郑达伦右路突破郑龙后下底传中,博阿滕门前解围不慎自摆乌龙,天海追平比分,2-2!


  第77分钟,阿兰弧顶前沿强行远射,球没有打上力量被没收。


  第78分钟,姚均晟右路角球传中,阿兰门前近距离头球攻门,张做出精彩扑救。


  最终,一方主场2-2战平天海。


  大连一方(4231):1-张;4-李帅、25-李建滨、35-杨善平(72’8-朱挺)、12-周挺(75’22-董岩锋(U23));16-秦升、6-朱晓刚;31-郑龙(88’18-何宇鹏(U23))、17-哈姆西克、20-汪晋贤(U23);21-博阿滕;


  未上场替补:3-单鹏飞、7-赵旭日、23-陈俊林、33-赵学斌


  天津天海(343):1-张鹭;21-权敬源、2-吴伟(U23)(89’31-文俊杰(U23))、17-张晓彬;15-温家宝(U23)(3’25-糜昊伦)(46’7-阿兰)、8-姚均晟、26-廖力生、18-张诚;38-孙可、9-杨旭、16-郑达伦


  未上场替补:5-张成林、19-王晓龙、22-方镜淇、33-储今朝

 

更多关于"大连一方 天津天海"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]
关注

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
场外

郝海东发文反呛球迷暗讽

昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号