您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

埃神1停1射彰显世界级中锋 单刀打爆人和

www.7m.com.cn   2019年06月23日   来源:网易体育

  北京时间6月22日19点35分,2019赛季中超联赛第14轮上海上港主场对阵北京人和的比赛在八万人体育场上演。


  由于上轮主场不敌广州恒大之后,本轮先赛的领头羊北京国安又逆转战胜了广州富力,这也让卫冕冠军上海上港势必对这场比赛不容有失。


  好在开场之后的上海上港就展现出了强大的攻击力,很快就取得了2比0的领先,比赛进行到第69分钟,正在办理归化身份的埃尔克森中路让球后转身过人,随后灵巧的将皮球分给左路的奥斯卡,后者一个假动作内切到中路再将球转给早已埋伏在禁区右侧的埃尔克森,只见埃神禁区内连停带过,异常轻松的摆脱万厚良的防守,直面人和守门员打进单刀,将上港队优势扩大至3比0,埃尔克森的这一波一停一射的“骚操作”,充分彰显了一名世界级中锋的实力。


  而处在归化手续中的埃尔克森,及时的将状态回勇,也让不少国内球迷感叹,有了埃尔克森,里皮再也不用抱怨国足无好前锋了,可谓国足之光啊。

 

更多关于"上海上港 北京人和 埃尔克森"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]

董路:国足没有差到扶不起

国足输给叙利亚,里皮辞职,在40强赛还剩4场比赛的情况下, …… [详细]

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号