您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

佩雷拉:对上港拼搏精神满意 有一点让人不高兴

www.7m.com.cn   2019年06月23日   来源:网易体育

  北京时间6月22日,中超第14轮,北京人和在下半场14分钟内连丢3球,最终在客场0比3负于上海上港,继续排名积分榜倒数第2,上港也在亚冠与中超背靠背的比赛中赢得一场鼓舞士气的胜利。


  赛后,佩雷拉表示:“之前我在接受采访也说了,这场两场亚冠系列赛中间,之前亚冠第一回合非常困难。在全北之前对阵了恒大。之前的两场比赛都非常激烈。上半场是疲劳的一种体现。对手非常积极地拼抢跑动,给我们很多问题。我们在前场创造空间方面也出现问题,上半场比较胶着。”


  佩雷拉透露:“中场休息我也说了,如果取得一个进球,肯定好打一些。我们进球之后,对手身后会一些空当,因为他们急于扳平。我们进球之后,我们利用对手空当打入了三球。”


  不过佩雷拉认为:“不是很高兴的是,又有一个伤病情况出现。出现不同伤病之后,必须不同球员的尝试。我必须创新或者创造球员的打法,像吕文君于海伤病,都让人非常头疼。接下来我们恢复,准备与全北第二回合的比赛。”


  对于李圣龙今天的表现,佩雷拉谈及:“今天对李圣龙非常满意。上一场因伤4天没有合练。今天上场之后对球队帮助让我很满意。胡靖航上场之后心态和拼搏精神很满意。包括雷文杰也是一样,很不错。陈彬彬打满全场,展现强大心态,体现非常高水平。”


  至于为何让奥斯卡首发前锋线,佩雷拉表示:“我的想法是让他稍微缓一下。让他在前锋线,身后可以有3个球员支撑,他的跑动距离就不会太多,在比赛中就可以恢复。中场休息时,我发现必须换上另外一个前锋,与埃尔克森靠近,对对方后防线加大威胁。在观察了对手的情况下,我们下半场做出了这样一个调整。”

 

更多关于"上海上港 北京人和 亚冠 佩雷拉"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号