您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-半程冠军+主场7连胜!奥古绝杀 国安3-2富力

www.7m.com.cn   2019年06月22日   来源:网易体育

  6月22日17点30分,2019中超联赛第14轮北京中赫国安与广州富力的比赛,在北京工人体育场进行。最终,国安3-2绝杀。第5分钟,王子铭闪击破门;第22、36分钟,扎哈维2次主罚点球破门;第54分钟,于大宝头球追平;第84分钟,扎哈维被红牌罚下;补时阶段,奥古斯托世界波绝杀。国安3连胜,本赛季7个主场全胜,积39分提前一轮夺得半程冠军,主场9战富力不败。富力2连败,近4轮1平3负,积分停留在15分。

  中超前13轮,国安12胜1负积36分高居榜首,富力4胜3平6负积15分排名第9。国安与富力中超、足协杯交锋16次,国安8胜4平4负。国安与富力中超交锋14次,国安6胜4平4负。国安主场8次迎战富力,战绩为6胜2平。国安近2轮全胜,本赛季6个主场全胜。富力近3轮1平2负,本赛季7个客场仅有1胜。首发与上轮相比,国安没有任何调整,富力的黎宇扬、唐淼轮换黄政宇、张功。

  开场1分钟18秒,富力闪电换人,张功替下U23球员黎宇扬,这是斯托伊科维奇的常规操作。

  第5分钟,王刚突破至禁区右侧横传,王子铭小禁区右侧前点抢射射门得手,国安取梦幻开局,1-0!王子铭打入本赛季联赛第4球。

  第14分钟,登贝莱禁区左侧爆射,邹德海扑球脱手,萨巴右侧小禁区线补射破门,但被判越位在先,进球无效。

  第18分钟,卢琳左路横传,萨巴门前抢在李磊之前蹭射,球擦着右侧立柱稍稍偏出。

  第19分钟,萨巴中路挑传,扎哈维在禁区内被于大宝从身后绊倒。扎哈维以及其他富力球员向主裁判马宁投诉索要点球,但马宁没有第一时间做出判罚,国安顺势发动反击。比埃拉禁区左侧横传,王子铭小角度射门击中右侧立柱。国安的反击差点进球,出现死球后,马宁到场面去看视频回放,最终给了富力黄点套餐,于大宝被黄牌警告。第22分钟,扎哈维亲自操刀主罚点球,低射球门中路破门。扎哈维打入本赛季联赛第15球,富力扳平比分,1-1!

  第23分钟,张稀哲与奥古斯托在禁区内进行小范围撞墙配合,后者中路近距离推射,被程月磊化解。

  第28分钟,朴成中路短传,奥古斯托禁区外突施冷箭,程月磊稳稳将球抱住。

  第35分钟,萨巴弧顶前沿分球,卢琳禁区左侧带球被王刚铲倒,马宁再次判给富力点球。1分钟后,扎哈维操刀主罚点球低射球门左下死角破门。扎哈维梅开二度,打入本赛季联赛第16球,富力反超比分,2-1!

  第43分钟,李磊左路横传,比埃拉点球点左侧倒地铲射球门左下角,程月磊倒地做出世界级扑救。

  第54分钟,比埃拉右路角球传中,于大宝点球点右侧抢在张功防守前附身甩头破门。于大宝打入本赛季联赛第4球,国安扳平,2-2!

  第59分钟,比埃拉弧顶前沿分球,奥古斯托禁区右侧小角度劲射,程月磊封住近角。

  第70分钟,富力3名外援做出连续配合,萨巴禁区内回做,扎哈维弧顶内射门打得过正被邹德海没收。

  第80分钟,扎哈维中路分球,卢琳禁区左侧小角度扫射,邹德海倒地侧扑扑出底线。

  第81分钟,扎哈维前场反抢中从背后铲倒李可,马宁果断出示黄牌。经过视频助理裁判提示,马宁亲自跑到场边观看视频回放。3分钟后,马宁取消黄牌,直接将扎哈维红牌罚下!

  补时第3分钟,李磊中场左侧横传,奥古斯托一路盘带至弧顶前沿左脚轰出世界波。奥古斯托打入本赛季第6球,国安绝杀,3-2!

  最终,国安主场3-2绝杀富力。

更多关于"中超 国安 富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号