您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

崔康熙:卡拉斯科行为是耍赖 未来都拒其再出场

www.7m.com.cn   2019年06月22日   来源:网易体育

  6月22日下午,大连一方天津天海赛前新闻发布会在大连体育中心召开。原本是例行赛前发布会,几乎变成了一方主教练崔康熙卡拉斯科事件的专题说明会。


  崔康熙在介绍大连一方赛前备战情况时说:“我们本应该在主场取得连胜,但是很可惜,但是跟上港华夏的比赛都没赢下来,有些可惜。球员们备战都非常认真,明天我们要拿下比赛取得胜利。”


  赛前有记者向崔康熙询问有关卡拉斯科的问题,崔康熙确定地说:“卡拉斯科明天肯定不会出战,而且之后也有可能一直不会出战。现在发生的这些事情,我难以理解,而且我感到非常生气。”


  随后,崔康熙开始了长篇大论,谈及了他从认识卡拉斯科到目前情况的相关细节。崔康熙说:“第一次见到他是西班牙冬训的时候,从那个时候开始,他一直不断提到想回到欧洲,想得到主教练的帮助。而且在赛季中也在不断重复这样的话题,而且昨天我也看到了所谓经纪人的这一篇报道。球员和球队有合同的前提下,不断要求球队让他回到欧洲,这有点像耍赖的行为。球队没有向任何人承诺过,在夏天会让他回到欧洲,我们只是说如果你这个赛季表现得很好,而且一切都OK的话,我们会帮助你在冬季回到欧洲提供最大的帮助。”


  崔康熙接着说:“在上港的比赛前,所有人都可以看得到,而且球队内的所有人都嘱咐他不要拿黄牌,但是他却主动去申请这张黄牌,去拖延时间也好,用其他方式也好,拿到了这张黄牌。拿到这张黄牌后,卡拉斯科停赛,之后国际比赛日他回到欧洲。本来不想放他走,但是考虑到种种方面的原因,尽量去理解球员,我决定放他回欧洲。当时。他承诺会回来打好之后的3场比赛。但是他提前回去了不说,回去以后在没有跟周总、教练组和球队管理层人员沟通的情况下迟到、失联,找不到这名球员,出现了这样的情况,没有诚实的表现,而且当他回以后在训练中训练十分消极,不认真训练,破坏球队的氛围,所以我很无奈的做出了这样的选择和决定。”


  崔康熙强调:“在做这个决定之前,我和卡拉斯科进行了3天的对话。这是我第一次和球员这么连续进行长时间的对话,我试图去说服球员、理解球员达到合作,但他不断要求球队为他出示一份书面文件以保证他冬天可以回到欧洲。这对于球队来说不是一件义务上的事情,没有义务去给你出这份文件。他不仅要求出示文件,而且他还不断出现不诚实的训练和不职业的态度,这是非常遗憾的。”


  崔康熙拿哈姆西克与卡拉斯科做对比:“哈姆西克也在身边,作为一个职业球员来说,只要要对于一个球队有感情,要对职业行为负责。作为外援来到这里,要去理解中国的文化,接受中国的文化,帮助中方的队友。但是发生了很多很多事情,因为时间的关系,我很难去把每件事都说出来。但是中国球员并不是因为某一件事情而爆发,是很多很多事情积累下来的,这件事情成为了压垮骆驼的最后一根稻草。作为一名球员来说,我不知道卡拉斯科未来会怎么样,但他不断的去辩解,不断的去寻找理由,去合理化自己的说辞,这种行为是中国球员和我们都很难理解的一件事。”


  崔康熙最后说:“而且作为一个球员,你要想转会的话,需要一个名分,转会费也好,或者怎么样也好。但是在没有任何名分的前提下,卡拉斯科要走,要求球队出示一份协议,一份文书,这是一件非常荒唐的事情。卡拉斯科需要对他的行为负责。”

 

相关新闻

卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉

卡拉斯科发布推文,澄清外界传闻。卡拉斯科表示:“由于一些超出自己控制的原因,我今天不能及时赶回中国帮助球队。我随大连一起赢下比赛的渴望并没有丝毫改变,祝我的球队一切好运。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号