您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

建业五轮不胜求反弹 王宝山:战深圳望如愿以偿

www.7m.com.cn   2019年06月22日   来源:腾讯体育

  中超联赛第14轮今晚打响,河南建业将坐镇主场迎战深圳佳兆业。在赛前发布会上,河南建业主教练王宝山表示,深圳队虽然是中超的一支新军,但他们的技战术打法非常鲜明,建业主场作战希望能从对手身上全取三分。


  最近5轮,建业3平2负遭遇五轮不胜。谈到球队的近况,主帅王宝山说:“明天我们主场对阵深圳佳兆业,对手是一个中超新军,但是这个队有非常鲜明的打法和特点。这周我们针对对手的打法和特点进行了非常好的战术布置、演练以及针对对手的分析。”


  王宝山和深圳队有些深厚的渊源,2006年、2008年以及2017年,他分别以主教练和技术顾问身份执教过深圳队。而深圳队现任主帅卡罗正是从王宝山身上接过教鞭的。面对老东家,王宝山表示:“希望明天再主场能够打出我们所演练的东西,能够限制对手特点的同时发挥出我们的长处,为大家奉献一场精彩的比赛,取得我们想要的结果”


  随队一同出席发布会的后卫陈灏说:“前两场比赛我们都收获平局,但是对我们来说,保级路上每一分都至关重要,明天的比赛对我们来说也是一样的。对手就像王指导说的一样,有很鲜明的特点,也有很多有特点的球员,这周我们也做了针对性的训练,球队的氛围很好,希望明天有满意的结果。”

 

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号