您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡拉斯科回应遭到停训:无法理解 大连队需要我

www.7m.com.cn   2019年06月22日   来源:腾讯体育

  由于训练态度存在问题,大连一方卡拉斯科做出了停训处罚决定,卡拉斯科在个人推特上进行回应,希望问题能够得到解决。


  卡拉斯科写到:“到目前为止,考虑到我对球队的贡献和表现,俱乐部的一些领导和球员对我的态度是无法理解的。球队需要我,我也希望帮助球队,问题需要得到解决。”

 


  本周五,大连一方俱乐部宣布了对卡拉斯科的处罚决定,称其无故缺席比赛,并且存在消极训练行为,所以对他进行停训处罚,并且要求他在三天之内向全队做出检讨,并罚款。据悉,在一方宣布处罚决定时,卡拉斯科并不在现场,但其他球员都在场。


  卡拉斯科为了回到欧洲踢球,他之前的一系列行为已让大连队其他球员非常不满,这被认为是一种非常不职业的做法。而卡拉斯科经纪人则表示,一方曾经承诺在夏季转会窗放卡拉斯科离队,但如今俱乐部却拒绝遵守诺言。

 

更多关于"训练 处罚 转会 大连一方 卡拉斯科"的新闻

分享到:
相关新闻

卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉

卡拉斯科发布推文,澄清外界传闻。卡拉斯科表示:“由于一些超出自己控制的原因,我今天不能及时赶回中国帮助球队。我随大连一起赢下比赛的渴望并没有丝毫改变,祝我的球队一切好运。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号