您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

施密特谈神经刀富力逗乐广州记者:当最强版本打

www.7m.com.cn   2019年06月22日   来源:腾讯体育

  今天17时30分,国安将在主场迎来半程联赛的最后一个主场比赛,对手是本赛季表现起伏不定的广州富力队。在赛前发布会上,国安主帅施密特也用了一个词来形容这个对手不确定性。


  “他们有时候比赛打得非常漂亮,但他们现在在防守端也遇到了一些问题。我们对于比赛的准备是:他们一定会拿出最出色的状态来面对我们,所以我预计明天的比赛不会简单,也许会很困难。”


  从施密特的话语中不难听出,他对于这个对手是非常了解的。而当他说出“不确定性”这个词的时候,台下的广州记者都笑出声来。


  回顾国安和富力的争夺,双方在进攻端可以说经常能有亮眼的表现,无论是国安这边的前场攻击群,还是富力那边以扎哈维为核心的锋线组合,基本都能“完爆”对方的防线,而谁能赢下比赛,其实拼的并不是进攻,而是防守效率。


  熟悉富力的人都清楚,斯托伊科维奇帐下的这支球队,“重攻轻守”是他们一贯的标签,而本赛季更是把这个特点演绎到了极致,即便是锋线进三四个球,最后也很难赢球,这也就是为什么施密特会给他们下那样一个定义的原因。


  虽然过去很多轮比赛,斯托伊科维奇都在强调防守,但过去的事实告诉大家,这种布置似乎没有起到太多的效果,他们的“不确定性”确实很强。


  那么遇到这样的对手,国安到底该怎么办?首先就是要稳住防线,和对手拼进攻是国安取胜的根本,但是要想拿下这场胜利,必须限制住以扎哈维为核心的富力进攻组合。虽然“比对手多进一个”也是取胜的关键,但这样得来的胜利肯定要冒很大的风险。况且国安已经在过去连续6场比赛中都有丢球,如今面对攻强守弱的富力,国安如果能用一场“零封”的表现提前锁定半程冠军,那就很完美了。

 

更多关于"国安 广州富力 富力 扎哈维"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号