您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

斯塔诺:队中有小面积伤病 会全力以赴拼下对手

www.7m.com.cn   2019年06月22日   来源:腾讯体育

  6月22日19:35,2019中国平安中超联赛第14轮,北京人和将客场挑战上海上港。赛前,主帅斯塔诺携球员张宇峰出席赛前新闻发布会。


  斯塔诺介绍球队本周备战情况:这周备战我们的球员是相当积极的去准备,虽然遭遇了小面积的伤病,但是我们还是希望能够克服这些困难,明天尽全力的去拼下这场比赛。


  张宇峰:这周我们备战的非常努力,明天的比赛我们会按照主教练的要求,全力以赴赢下比赛。上港是一支非常强的队伍,我们也会拼尽全力取得胜利。


  问:队中的伤病情况现在恢复的怎么样?


  斯塔诺:要全部介绍我们的伤病球员的话可能需要很长时间,因为我们今年受伤的球员确实非常多,上场比赛饶伟辉受伤,而且伤的非常严重,所以他肯定无法出战本场比赛,其他队员受伤情况也是非常多,要说的话需要很长时间,因为伤病今年一直伴随我们。


  问:上港队中胡尔克因为黄牌停赛,对人和来说是不是一个利好消息,有没有做出针对部署?


  斯塔诺:胡尔克是一名非常有实力的球员,他在场上的作用是不言而喻的,但是上港是一支非常强的队伍,他们有很深的板凳,很多替补球员实力都非常强,所以我们还是需要做好我们自己,努力去面对这个强劲的对手。

 

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号