您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港将全力争联赛排名 人和客战难全身而退

www.7m.com.cn   2019年06月22日   来源:网易体育

  北京时间6月22日19时35分,2019赛季中超联赛第14轮,上海上港将会在八万人体育场迎来与北京人和的较量。即使有下周中的亚冠比赛,佩雷拉依旧表示上港本场比赛依旧会全力而战争取联赛排名,而客场作战的人和面对卫冕冠军恐怕难以占到便宜。


  【上海上港】


  上一轮中超联赛,上港在主场0-2不敌恒大,在连胜终结的同时也让出了联赛积分榜第2名的位置,对于卫冕冠军来说,现在的唯一目标就是尽快赶超,面对人和这样一支弱旅,自然是拿分的大好机会。对于上港来说,眼下更关键的是下周中客战全北亚冠淘汰赛,主场1-1的比分让上港目前正处于劣势,但主帅佩雷拉却表示不会进行大面积轮换,这3分对联赛中保持向上势头非常关键,双线作战且连续2场不胜的情况下,佩雷拉希望球队能在人和身上找回状态。


  【北京人和】


  上一轮联赛,人和1-4不敌苏宁,尤其是比赛最后阶段的连续失球让人感到惊异,马西卡离队参加非洲杯比赛让球队进攻端实力大打折扣,而后防大将饶伟辉又在上一场联赛中受伤,对于目前仅领先降级区2分的人和来说,这无疑是非常窘迫的,斯塔诺的球队只有阿卢科迪奥普2名外援可用,面对实力强劲的上港,人和会有怎样的调整,是不少球迷所期待的。


  【历史交锋】


  历史上,上港与人和交手9次,取得5胜3平仅1负的成绩,其中主场取得了3胜2平的不败战绩。


  【赛前声音】


  佩雷拉:明天我们需要非常严肃地对待这场比赛,因为这场比赛对我们的排名非常关键,我们要努力拿到三分,这个三分对于我们在联赛中保持向上的势头非常重要。


  斯塔诺:这周备战我们的球员是相当积极的去准备,虽然遭遇了小面积的伤病,但是我们还是希望能够克服这些困难,明天尽全力的去拼下这场比赛。


  【预计首发】


  上海上港:1-颜骏凌;4-王超、5-石柯、28-贺惯、21-于海;14-李圣龙、6-蔡慧康、20-杨世元(U23)、8-奥斯卡、10-胡尔克;9-埃尔克森


  北京人和:12-张烈、4-罗歆、5-万厚良、17-刘健、30-冯仁亮、6-张文钊、15-陈杰、26-张宇峰(U23)、29-尼扎木丁、10-阿卢科、9-迪奥普

 

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号