您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能客战泰达大轮换 德尔加多或迎中超首秀

www.7m.com.cn   2019年06月22日   来源:网易体育

  北京时间6月22日19点35分,中超联赛第14轮比赛将继续进行,天津泰达主场迎战山东鲁能,鲁能的归化外援德尔加多有望迎来中超首秀。


  交战记录


  双方在中超联赛交手过30次,泰达6胜7平17负处于下风,其中主场战绩是4胜4平7负。从2015赛季至今,泰达主场对阵鲁能遭遇四连败。


  天津泰达


  泰达和深圳在上轮联赛中0-0战平,就此遭遇了尴尬的3轮不胜,这次对阵鲁能恐怕也是凶多吉少。当然,泰达这次也绝对有机会主场抢分甚至是拿到3分,鲁能周中刚和恒大进行了亚冠八分之一决赛首回合的比赛,下周还要和恒大进行次回合的比赛,李霄鹏肯定会对阵容进行轮换。


  赛前,施蒂利克表示:“我觉得鲁能不会受杯赛的影响,因为他们的实力很强,阵容深度足够深。在之前的比赛中,他们就使用过两套阵容还取得了胜利,所以说,他们在人员上不会有太多影响,我们必须充分准备。”


  山东鲁能


  山东鲁能在联赛中遭遇连平,周中亚冠则是输给恒大,球队遭遇了双线的3场不胜。而这次对阵泰达,李霄鹏肯定会为了亚冠蓄力,有消息称,包括佩莱、王大雷、戴琳、蒿俊闵和金敬道等主力球员都没有随队前往天津。


  另外,今天下午,鲁能官方宣布德尔加多完成全部手续,已经具备了出场资格,他有可能在这场比赛中迎来首秀。对此,李霄鹏也表示:“他明天可以代表球队踢比赛,但他还需要更多的努力争取主力位置,也不是说来了新队员就可以上场比赛,他还需要努力。”


  预计双方首发:


  天津泰达:1-杜佳;13-郑凯木、4-杨帆(U23)、14-荣昊、11-谭望嵩、30-刘洋;2-郭皓、25-木热合买提江;10-乔纳森、9-瓦格纳、7-阿奇姆彭


  山东鲁能:20-韩泽;11-刘洋、4-吉尔、3-刘军帅、24-齐天羽;18-周海滨、25-费莱尼、28-陈科睿(U23)、21-刘彬彬;29-成源、23-格德斯

 

更多关于"天津 泰达 山东 鲁能 外援"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号