您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安冲主场7连胜+半程冠军 富力爆冷得靠扎7

www.7m.com.cn   2019年06月22日   来源:网易体育

  6月22日17点30分,2019中超联赛第14轮北京中赫国安广州富力的比赛,在北京工人体育场进行。


  【北京中赫国安】


  中超前13轮,国安12胜1负积36分高居榜首。国安近2轮全胜:客场2-1泰达、主场2-1申花。国安本赛季6个主场全胜:3-0苏宁2-1建业4-1一方3-0佳兆业2-1天海2-1申花,是本赛季中超唯一主场全胜的球队。如果能够战胜富力,国安将提前一轮夺得半程冠军。如果国安不胜,恒大上港本轮同时不胜,御林军也可以提前一轮夺得半程冠军。


  赛前新闻发布会,施密特表示:这周备战时间比较长,我们利用的很充分,球队训练状态也不错,明天等待我们的会是很艰苦的一场比赛。广州富力这支球队有时候有一些不确定性,他们的进攻非常强大,前锋扎哈维是中超最好的前锋之一,中场还有穆萨-登贝莱,这一切算在一起的话,都给我们增加了不少困难,要求我们在防守端要拿出最好的表现。我预计明天的比赛会是很艰苦、很胶着的一场比赛,但我们依然会全力以赴拿下胜利。


  【广州富力】


  中超前13轮,富力4胜3平6负积15分排名第9。富力近3轮1平2负:客场1-3鲁能、主场2-2华夏、主场3-4卓尔。富力本赛季7个客场仅有1胜,那是第9轮2-1力克副班长天海。虽然富力后防线问题多多,是中超失球最多的球队,但进攻火力强大,进球数高居中超第3,尤其是拥有射手王扎哈维。张功在上一场比赛中,半场不到就因伤被换下。本场比赛,他也随队前往北京,不排除在这场比赛上场的可能。


  赛前新闻发布会,斯托伊科维奇表示:国安在这个赛季,可能是10年来最强的赛季。从他们目前在积分榜的位置,以及人员配备、风格和踢法来说,是很强的队伍。国安对我们来说是很强大的对手,明天的比赛对我们来说会是一场很艰苦的比赛。看起来,我们在上一场比赛的失利,还是对球队产生影响。上一场失利让球队感到震惊。但我相信接下来的比赛,是我们很好的救赎机会,可以把握这些机会,来证明我们自己。


  【历史交锋】


  国安与富力中超、足协杯交锋16次,国安8胜4平4负。国安与富力中超交锋14次,国安6胜4平4负。国安主场8次迎战富力,战绩为6胜2平。


  【预计首发】


  北京中赫国安:14-邹德海;4-李磊、2-金玟哉、19-于大宝、27-王刚;5-奥古斯托、6-池忠国、8-朴成;10-张稀哲、21-比埃拉;20-王子铭(U23)


  广州富力:1-程月磊;18-弋腾、36-黄政宇(U23)、19-姜积弘;11-丁海峰、6-范云龙、4-张功、23-卢琳;8-登贝莱;7-扎哈维、10-萨巴

 

更多关于"国安 广州富力 泰达 申花 建业 富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号