您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

奥拉罗尤:自己失误给了申花机会 球员们还是很拼

www.7m.com.cn   2019年06月22日   来源:网易体育

  中超第14轮,江苏苏宁主场0-1不敌上海绿地申花,赛后苏宁主帅奥拉罗尤出席了新闻发布会。


  奥拉罗尤点评本场比赛:


  拼下这场比赛还是相当困难的。我们自己的失误给了对手机会,让他们取得了进球。之前,我们也说过,球队需要取得更多进球,很遗憾的是今晚没有进球。如果打这样防守球队的时候,不取得进球,就意味着比赛已经结束了。


  我们不应该有这样的失误,之前打山东,以及重庆的时候,球队虽然有一些失误,造成了比赛困难,但球队还是扳平了比分,或者赢得了比赛。不过,遗憾的是我们今晚没有做到这一点。


  我们还有一段艰辛、漫长的旅途,不会轻松,球队还需要更多的东西,有的时候会出现一些插曲。队员做出了牺牲,他们肯定也会找出好的状态,不应该消极的评判他们,球队还是有一些迈不过的坎,希望不就的将来,有新的东西加入,帮助球队迈过去。


  回答记者提问:


  记者:出于何种考虑,安排第三名中卫杨博宇到比赛名单当中?


  奥拉罗尤:之前也是这么踢,如果我们有边后卫的话,肯定会踢4后卫,可现在并没有。


  记者:与之前的主场比赛相比,球员的兴奋度没有之前强烈,尤其是上半场,你如何看待?


  奥拉罗尤:这和兴奋度没有关系,队员们还是非常有拼劲的。上半场,我们没办法破坏掉对方的紧逼,我们还需要有气质。我们需要将球往前停,而不是往后停,如果往回停的话,对方的紧逼就过来了,恰恰我们的队员都是将球往回停。所以在我看来,得好好考虑,球队是一个怎样的实力。

 

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号