您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

FIFA为中国女足安排专机 去比赛地时长缩短

www.7m.com.cn   2019年06月21日   来源:网易体育

  法国女足世界杯小组赛今天凌晨全部结束,中国女足晋级16强后的淘汰赛的对手也确定为意大利女足。北京时间6月26日零点,中国女足将会在法国蒙彼利埃莫桑球场挑战意大利女足。逼平西班牙女足确定晋级16强之后,中国女足一直在勒阿弗尔等待淘汰赛对手和城市。目前中国女足也已经确定行程,球队将会在法国时间21日早上10点20分在勒阿弗尔直接乘坐专机前往蒙彼利埃。

  中国女足在逼平西班牙之后原地等待了3天,今天终于等到了八分之一决赛对手——C组第一的意大利女足。意大利女足的世界排名为16名,此前和世界排名第15名的中国女足同为第三档次球队。小组赛中他们先是2-1绝杀世界排名第6的澳大利亚女足,然后5-0横扫牙买加女足。尽管最后1轮小组赛中0-1不敌巴西女足,但他们依然凭借净胜球优势拿到小组第一。

  意大利女足世界排名不高,但她们本次世界杯杯表现非常出色,特别是速度很快和对抗硬度很强,哪怕是输给巴西的比赛中她们也创造了很多得分机会,而且输给对手也仅仅是一记点球而已,可以说她们的表现要比西班牙女足,甚至德国女足都更好。

  中国女足今天继续在勒阿弗尔训练,训练中特意安排了点球训练,这或许是为淘汰赛中点球大战作的预案。其实中国女足在小组赛中三场比赛防守是得到所有人认可的,不管是德国还是西班牙女足,他们都没有得到太多绝对机会。所以,面对意大利女足时只要继续做好防守,同时把此前几场比赛没有发挥好的反击进攻组织起来,相信中国女足还是有晋级8强希望的。

  在确定八分之一决赛是在蒙彼利埃迎战意大利之后,中国女足也马上确定了行程。由于勒阿弗尔没有直飞蒙彼利埃的航班,而如果坐火车的话不但需要从巴黎转一次车,而且巴黎转车的火车站还不一样,整个火车出行行程需要6-7小时。

  据悉,国际足联已经为中国女足安排了在勒阿弗尔直飞蒙彼利埃的专机,球队将会在法国时间21日早上10点20分在勒阿弗尔直接乘坐包机前往蒙彼利埃,抵达之后稍作休整,下午5点就会进行在蒙彼利埃的第一堂训练课。

更多关于"女足世界杯 中国女足"的新闻

分享到:
相关新闻

德国女足主帅:中国机会更多 王霜 杨丽很有实力

北京时间周六晚间,中国女足在世界杯小组赛首轮0-1不敌德国女足。据新华社报道,赛后德国女足主帅福斯-特克伦堡认为中国女足获得的机会更多,但这场比赛让一些年轻球员收获了经验 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号