您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

女世界杯16强对阵:中国PK意大利 26日凌晨开战

www.7m.com.cn   2019年06月21日   来源:网易体育

  
  北京时间6月21日凌晨,2019法国女足世界杯小组赛全部结束,16强对阵随之出炉。中国女足将在1/8决赛中对阵意大利,若闯关很可能与日本交手。

  小组赛结束后,16强球队分别是:A组的法国、挪威、尼日利亚,B组的德国、西班牙、中国,C组的意大利、澳大利亚、巴西,D组的英格兰、日本,E组的荷兰、加拿大、喀麦隆,F组的美国、瑞典。

  在6个小组第3的成绩比较方面,巴西、中国、喀麦隆、尼日利亚排名前4晋级16强,F组的智利、D组的阿根廷被淘汰出局。

  虽然以小组第3的身份出线,但中国女足淘汰赛的对手要比获得小组第2相对容易一些。根据1/8决赛的赛程安排,中国女足对阵C组头名意大利。

  意大利是6个小组第一中FIFA排名最低的队伍,排名第15,仅仅比中国女足高出一位。与此同时,意大利也是唯一一个没有取得小组赛3战全胜的小组头名。

  如果能闯过意大利这一关,中国女足将在8强战中对阵荷兰与日本之间的胜者。身在3/4区的中国女足如果连过两冠,很有可能在半决赛中对阵德国。而在上半区中,云集了美国、英格兰、法国、澳大利亚、巴西等强队,可谓是死亡半区。

  女足世界杯1/8决赛对阵:

  上半区

  6月23日03:00挪威VS澳大利亚

  6月23日23:30英格兰VS喀麦隆

  6月24日03:00法国VS巴西

  6月24日24:00西班牙VS美国

  下半区

  6月22日23:30德国VS尼日利亚

  6月25日03:00瑞典VS加拿大

  6月25日24:00 意大利VS中国

  6月26日03:00 荷兰VS日本

相关新闻

足协鼓励女足:梦想的征途才启程 继续无畏前行

今天,中国足协新闻办通过官方微博,向世界杯首战遗憾失利的中国女足送上了鼓励。北京时间昨晚进行的世界杯小组赛首轮比赛中,中国女足以0-1的比分不敌实力强大的德国女足,但比赛 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]
关注

艾克森ins已添加中文名字

北京时间8月21日,中国足协公布了新一期国足集训名单,归化 …… [详细]

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号