您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:郜林有望下周复出 高拉特未愈仍单独训练

www.7m.com.cn   2019年06月20日   来源:直播吧

  根据记者丰臻的消息,此前受伤的恒大前锋郜林有望在下周回归,而从巴西回归的高拉特目前还在进行单独训练,他距离出场还有一段时间。

  在此前,恒大确定离开半年的高拉特将在夏窗回归,在塔利斯卡受伤将缺席两个月的情况下,高拉特的回归无疑是为恒大在进攻端增添了更多的筹码。不过由于在巴甲的比赛中受伤,高拉特在回到广州后并没有加入到球队的合练中。虽然他的伤情并未向此前传出的切除80%的半月板如此严重,但是目前他还处于单独训练的过程中。

  另外在上个月对阵苏宁比赛中受伤的郜林则是接近复出,在赛程密集的情况下,郜林的复出无疑会缓解恒大在进攻端的压力。

  丰臻在微博中写道:“7月1日夏季开窗,理论上高拉特最快能踢第15轮虹口的比赛。另据了解,郜老板在下周有可能回归。只要恒大能熬过这周末和下周中,日子就会好过很多。6月份恒大在煎熬中交出了一份意外的答卷。周末对华夏拿不到3分是可以接受的,重点应该在下周中的济南。如果真的柳暗花明了,那就切实可以给小卡加印象分了...补充一下:高拉特还没有参与全队合练,还在单独练。所以估计没那么快。”

 

更多关于"郜林 高拉特 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

恒大向足协提出严肃抗议

来自国内媒体的消息,恒大俱乐部在赛后向中国足协提出严肃抗议 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号