您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

晚报:马竞正式签下死敌中场 米兰官宣新帅上任

www.7m.com.cn   2019年06月20日   来源:7M体育

事件

 

  官方:皇马中场略伦特加盟马竞 转会费4000万欧

 



  马竞官方宣布,俱乐部与皇马就中场球员马克斯-略伦特的转会达成协议,球员目前正在接受体检,如果一切顺利他将与马竞签下5年的合同。根据此前媒体的报道,略伦特转会费达到4000万欧元。

  24岁的M-略伦特上赛季仅为皇马在联赛出战5场,曾试图在冬窗租借加盟阿拉维斯但宣告失败,此后又遭遇了伤病困扰。略伦特整个赛季一共为皇马出战16场比赛,打进2球。

 

  官方:阿贾克斯续约主帅滕哈赫至2022年

 

 

  阿贾克斯官方宣布,球队与主帅滕哈赫续约至2022年。

  滕哈赫2018年1月成为阿贾克斯主帅,上个赛季是他带队的首个完整赛季,阿贾克斯夺得了荷甲、荷兰杯的冠军,欧冠赛场上连续淘汰皇马和尤文,杀入半决赛。

  滕哈赫2002-2008担任特温特青训主管,2009-2012担任埃因霍温助教,2012-2013赛季执教前进之鹰成功带队升入荷甲,2013-2015执教拜仁二队,2015滕哈赫开始执教乌得勒支并取得良好成绩。

 

  镜报:大联盟新球队老板有意签下小豌豆

 

  据《镜报》报道,一支大联盟新球队的老板想签下“小豌豆”哈维尔-埃尔南德斯。


  美国德州的奥斯丁将在2021年迎来他们自己的大联盟球队,而这支球队的老板安东尼-普雷科特承认自己有意签下小豌豆。

  “小豌豆很特别,我会和任何人一样激动。”普雷科特说道。“这是我们会瞄准的球员类型,我们会尽全力说服他加盟。”

  “我想他和西汉姆还有一年合同在身,有消息说其他大联盟俱乐部也在关注他。”

  “我们肯定会积极尝试在未来把他招入麾下。”

 

  1.2亿欧买19岁最火天才!铁血马竞内部已分裂

 

  马德里竞技周四将正式宣布若奥-菲利克斯的加盟,然而,这笔引援反映出了床单军团引援政策的改变,甚至在俱乐部内部也出现了反对的声音。

 


  马竞周四将向本菲卡支付若奥-菲利克斯1.2亿欧元的解约金,而曼城也在追逐这位本菲卡培养出的超新星。尽管蓝月亮同样希望支付解约金,但若奥-菲利克斯还是选择了床单军团,因为他相信在马竞会得到比在曼城更多的出场时间。

  对马竞董事会来说,若奥-菲利克斯应该是一笔理想的引援,然而,在这笔转会上,董事会内部却没有形成统一的看法。董事会几乎一半的成员与负责这笔转会的首席执行官吉尔-马林有着不同的看法。尽管吉尔-马林无视了他们的声音,但马竞竞技部门的官员还是认为,为了像若奥-菲利克斯这样几乎没有任何表现的年轻球员支付1.2亿欧元,“从长期来看会让俱乐部付出代价”。

  吉尔-马林以1.2亿欧元签入若奥-菲利克斯的目的是为了顶替离队的格列兹曼,法国人的离开将让马竞得到1.2亿欧元转会费中的9600万,而他的前东家皇家社会也将得到2400万欧元。然而,将格列兹曼离队所得到的巨额资金用于签入一名仅仅在顶级联赛踢了5个月的球员,被一半的马竞董事会成员视为一件极其疯狂的事情。这些成员认为,以如此之高的转会费签入若奥-菲利克斯,吉尔-马林等于重复了2018年夏天给格列兹曼高薪的错误。

  在2018年夏天,为了留住一个月前刚刚帮助球队拿到欧冠门票的格列兹曼,吉尔-马林打破了俱乐部的财政政策,让格列兹曼成为世界上年薪最高的5名球员之一,他的年薪高达2300万欧元,在西甲仅次于梅西,甚至超过了所有皇马球员。格列兹曼的年薪给俱乐部的财政平衡带来了风险,导致西蒙尼的球队只有拥有20名球员。当时,一名董事会成员曾告诉吉尔-马林,他们不同意马竞给一名球员如此之高的年薪,并且多次通知吉尔-马林,马竞无力承受一名像格列兹曼这样有着高额年薪的球员。

  让这些董事会成员感到高兴的是,俱乐部现在不需要再去考虑格列兹曼2300万欧元的巨额年薪了,因为法国人准备在这个夏窗离开马竞。然而,他们再一次开始担心俱乐部的财政了,他们无法理解吉尔-马林又一次犯同样的错误,竟然为若奥-菲利克斯开出了1.2亿欧元的天价转会费。如果以这样一笔转会费签入一名经验更为丰富的顶级球员的话,或许还是可以理解的,但仅仅签入一名天赋出众的球员却显然是无法理解的,尽管若奥-菲利克斯2019年的表现相当出色,但他也仅仅在葡超这样水平一般的联赛里踢了不到30场。

  然而,俱乐部内部的反对声音无法避免这笔交易的完成,马竞周四将发布若奥-菲利克斯加盟的公告。就像格列兹曼的高薪所带来的后果一样,马竞或许会为若奥-菲利克斯的超高转会费而付出代价,这或许会影响俱乐部未来的发展。

 

  曼联提出交换1人被否!国米7500万镑将签卢卡库

 

  曼联中锋卢卡库已经接近离队,曼联与国米就转会费7500万英镑达成一致,卢卡库同意了国米18万镑周薪的合同。孔蒂将签下自己上任后第一个世界级球员。

 


  曼联2017年买下卢卡库就花费了7500万英镑,他们想收回这部分成本,最终与国米达成一致。在谈判过程中,国米一度想要用球员交换冲抵部分转会费,穆帅时期始终对国米边锋佩里西奇青睐,但这次曼联却没有打佩剑主意。

  曼联提出,如果要用球员交换,只接受什克里尼亚尔。曼联直接拒绝了佩里西奇外加现金的转会报价。国米肯定不会轻易放走防守核心,最终只能做出妥协。在接下来的谈判里,国米希望尽快达成协议,并答应了7500万英镑的要价。

  卢卡库在2017年加盟曼联以来,出场96次,打进42球,上赛季卢卡库逐渐失去了自己的首发位置,经历了失败的赛季。他今夏选择离队重新开始自己的生涯。曼联在失去卢卡库后,继续自己的本土化计划,打算买入伯恩茅斯20岁小将布鲁克斯,这位前场多面攻击手被标价5000万英镑。

 

  英媒:切尔西无意出售若鸟 视为不可或缺一员

 

 

  《伦敦标准晚报》消息,切尔西无意在今夏出售若日尼奥。

  若日尼奥一直被认为是萨里爱将。在后者前往尤文执教后,多家媒体猜测若鸟会追随其脚步。此前被问及此事,球员经纪人也只回应:“转会市场一切皆有可能。”

  而该报道称,蓝军依旧视若日尼奥为不可或缺的一份子,无意将他出售。

 

  阿斯:皇马计划明夏签姆巴佩 希望球员拒绝续约

 

 

  据西班牙媒体阿斯报的消息,此前已经签下阿扎尔、约维奇等人的皇马,对于姆巴佩的转会,更希望他不与巴黎续约,并在明年夏天递交转会申请从而离开巴黎加盟球队。

  阿斯报表示,皇马并不打算今夏就签下姆巴佩,如果自己强挖法国人,会损伤俱乐部与卡塔尔方面以及巴黎俱乐部的关系。他们更希望姆巴佩首先拒绝巴黎的续约合同,然后在明年夏天正式提出转会申请,从而自己能够顺利地完成这笔签约。

  姆巴佩目前与巴黎的合同在2023年到期,年薪1200万欧元。而阿斯报透露,如果转会皇马,姆巴佩将获得1500万欧元的年薪,这还不算上各自奖金和附加条款。

 

  曼城宣布续约津琴科至2024年 与女记者一吻走红

 

 

  英超豪门曼城官方宣布,与乌克兰中场津琴科续约至2024年。对此,津琴科表示:“很难表达我的激动心情,俱乐部为我提供了提升所需要的一切,五年续约是一种荣耀。”

  现年22岁的津琴科2016年加盟曼城,随后被外租至埃因霍温,回归至今共为曼城出场43次。在过去的18/19赛季中共出场29次,其中首发出场27次并且贡献了1粒进球和5次助攻,已逐渐成为常规轮换球员。

  在6月8日的欧预赛中,乌克兰5球大胜塞尔维亚,赛后津琴科在接受采访时亲吻了女记者赛丹的脸颊。而就在上周末,津琴科在INS上发布了两个人的照片,并留下一颗爱心的表情,正式对外宣布两个人在一起。

 

  5年第5次换帅!米兰官宣詹保罗上任 签至2021年

 

  北京时间6月20日凌晨,意甲豪门AC米兰宣布詹保罗成为球队新主帅,双方签订了一份2+1和合同,合同至2021年到期,但含有一年的延长选项。詹保罗是意大利本土教练,在意大利足坛执教多年,有着丰富的经验,但此前从未执教过豪门球队。

 


  上赛季结束后,加图索离开了红黑军团。过去的这半个月里,意大利媒体几乎每天都在传米兰与詹保罗的消息,所有人都相信詹保罗的上任只是时间问题。果然,米兰今日官方宣布了这一消息。下个赛季,詹保罗将带领米兰征战意甲及其他杯赛。

  詹保罗出生于1967年8月2日,曾执教过卡利亚里、布雷西亚、恩波利和桑普多利亚等多支球队,对意大利足坛非常了解。2016年,詹保罗成为桑普多利亚的主教练,一直执教至今。上赛季的意甲,桑普的战绩为15胜8平15负,排在联赛第九。在桑普,詹保罗共带队踢了123场比赛,总成绩为49胜26平48负。在得到米兰的邀请后,詹保罗选择与桑普解约。

  根据此前意大利媒体的消息,詹保罗在米兰的年薪为200万欧元。7月9日,詹保罗将开始他在米兰的第一堂训练课。近几个赛季,米兰战绩一直不够理想,长期缺席欧冠联赛。对詹保罗而言,他肩上的担子很是很重的,帮助米兰重返欧冠将是他下赛季的第一任务。昨日,有消息称米兰将放弃下赛季的欧联杯参赛资格,此举是为了获得一年的财政自由权利。

  2014年阿莱格里离任后,AC米兰最近5年频繁更换教练,西多夫、因扎吉、米哈伊诺维奇、加图索都执教过红黑军团,但战绩都不理想。现在,詹保罗能带领米兰走上复兴之路吗?拭目以待。

 

更多关于"7M晚报 皇马 马竞 米兰 阿贾克斯"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:卡拉斯科澄清“失联” 卢卡库被标价

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发布推文,澄清外界传闻。卡拉斯科表示:“由于一些超出自己控制的原因,我今天不能及时赶回中国帮助球队。我随大连一起赢 ……[详细]

晚报:保收支平衡巴萨急卖人 女足自信胜西班牙

事件枪手标价厄齐尔3000万欧三家土超俱乐部有意厄齐尔与阿森纳的合同直到2021年才到期,因此德国中场可能会在这个夏天转会。三家土耳其俱乐部,费内巴切,加拉塔萨雷和贝西克 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]

英超-曼城4-1伯恩利

北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

亨利:奥里吉现在非常成熟

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号